Ну что подведу итог серии "Знакомый Незнакомец"!
На этот раз СТС вырезали только вступление!!!
Но все равно это наглость!!!
Они вырезали все вступление!!!
Вот что было в нем:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По ночному лесу идут воины, сзади них на тропу спрыгивает Зена, делает знак Габриэль подойти. Зена говорит, что это люди Теодора, и их надо наказать так же, как и остальных воинов Каллисто. Она велит Габриэль найти Арго, сама остаётся на тропе, её окликает женский голос: «Дочка!» Зена оборачивается и видит Сирену:
- Здравствуй, Зена. Ты идёшь в Амфиполис, и я вышла тебя встретить. Вернись домой, где ты нужна и любима, на свою родину.
Зена спрашивает: «Кто ты?… Арес?» Бог войны принимает своё настоящее обличье:
- Я хочу, чтобы ты вернулась.
- О чём ты?
- Ты казнила Каллисто!
- Я не казнила её! Все было справедливо!
- Бедная девушка, совершила множество ужасных поступков. Она могла измениться, как и ты, но ты не дала ей шанса.
Зена видит призрак Каллисто, который тянет к ней руки: «Зена! Я изменилась! Помоги мне! Мне страшно!». Воля Ареса заставляет Зену вынуть меч и всё ближе придвигаться к горлу Каллисто, в конце концов сопротивления Зены не хватает, и она пронзает горло Каллисто, и просыпается.
Зена будит спящую Габриэль: «Проснись!», та не откликается. Зена поворачивает её лицом к себе, видит Каллисто, и опять просыпается оттого, что её тормошит Габриэль:
- Зена, проснись! Ты изводишь себя!
- Габриэль, я казнила Каллисто?
- Нет, ты поступила правильно.
- Эти сны, они мучают меня. Арес говорит, что я убила Каллисто, что я не дала ей шанса.
- Каллисто сама выбрала свой путь, а не ты. То, что ты не изменила её и не дала шанса, не делает тебя убийцей. Если бы кто-то унижал тебя, как Каллисто, он давно был бы мертв. Ты заслуживаешь прощения, больше чем она. Не она создала тебя, - Габриэль всё ближе склоняется к Зене, и та просыпается окончательно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хорошо что в самой серии ни что больше не вырезали!
Я ещё не там где мне суждено быть, но и не там где был раньше.