Ох меня проглючило сегодня ночью. Ох проглючило. Забить на существование FIN я никак не могу
Значит так сначала мысля такая была: Зена любила Акеми. Акеми умерла. Зена встретила Габриель, увидела в ней что-то от Акеми - тоже полюбила.(это толчок был). Потом полюбила по настоящему. Но когда, эта с"ка, Акеми себя проявила, Зена рванула к ней. И че самое пошлое, Зена, победив Йодоши, ОСТАЛАСЬ В ЯПОНСКОМ ЗАГРОБНОМ МИРЕ с
АКЕМИ. Круто да? Это так у меня ночью крыша съехала.
Габриель в сцене с прахом и фонтаном(где она хотела высыпать прах в фонтан => оживить Зену), вобщем-то покаказала, что
она, Габриель, действительно любитЗену. Но Зена ее остановила.
![:(](./images/smilies/icon_frown.gif)
Тогда такие варианты: значит вариант, что Зене просто стало похрен на Габи и захотелось быть с Акеми - не вариант. Слишком долго мы их видели вместе. Ну и лицо Зены, в сцене с закатом: ИМХО - Зене не очень то хотелось покидать Габриель. Значит варианты-то какие? Если кто сможет выжать из FINа больше информации - просьба че-нить сообщить, а то мне эти серии смотреть просто не реально. Попробовал я, блин, посмотреть FIN. К концу первой серии(они немного различаются с ТВ. - серия заканчивается на моменте где Зену самурай уже убил
) у меня опять истерика началась.
.
Так вернемся к вариантам:
1. Если Зена будет убита, то 40.000 душ будут свободны. - Зену мучает совесть, вполне нормально.(хотя мое отношение к ее причастности к убийству 40.000 японцев вы знаете.)
2. Если Зена вернется в наш мир, то вместе с ней вернется и Йодоши. Вариант маразмаичен, но возможен.(Люди! посмотрите кто-нибудь, из-за чего именно она там осталась?)
Знаете, мне вообще не понятны бредовые идеи сценаристов: Помните Вакха? Так убить его могла лишь вакханка. Йодоши - только призрак. БРЕД. А Зевса таки мог кто угодно замочить? С ребром-то Хроноса.
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
(хотя замочил-то Герк.
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
)
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.