Все знают знаминитую и некогда популярную группу Ace of Bace, наверное, не раз видели их клипы. Вам не кажется, что одна из солисток, с темными волосами очень похожа на Зену?!
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.
Как-то меня тоже так проглючило, когда их клип смотрела, но скорее дело было во мне (глюкнуло),а не в ней...Эт точно, даже рядом не валяется...
Срезан дождем долгий тоннель, я, наслаждаясь волей, жму на газ! Двигаться вдаль - лучшая цель, чтобы в трясине будней не пропасть. Только сейчас, здесь - в темноте я понимаю раз и навсегда: нет запасных душ и сердец, есть только скорость.
Кстати, Natalia, это очень плохо, что вы Зену отличить не можете от совершенно другого человека Что вы тогда делаете на этом форуме
Пф-ф-ф...ну кто-о-о так себя ведёт?
Срезан дождем долгий тоннель, я, наслаждаясь волей, жму на газ! Двигаться вдаль - лучшая цель, чтобы в трясине будней не пропасть. Только сейчас, здесь - в темноте я понимаю раз и навсегда: нет запасных душ и сердец, есть только скорость.
Тем, кто видит похожими Люси/Зену и брюнетки из "Аси Баси": Ну вы блин даете! Это же надо так... Никогда такой ассоциации не приходило на ум!
Одиночество - это не когда живёшь один, а когда любишь один. Никогда не встретить ту, которая никогда Вас не полюбит - вероятно, это и есть самое правильное определение человеческого счастья./Р.Гари/
Одиночество - это не когда живёшь один, а когда любишь один. Никогда не встретить ту, которая никогда Вас не полюбит - вероятно, это и есть самое правильное определение человеческого счастья./Р.Гари/
А вы знаете, как я на Зену похож! С длинными волосами... со спины... на расстоянии 237 метров. Просто копия!
нет, не похожа она на Зену...и дело не в черных волосах и форме лица и т.д. В ней нет такого неповторимого взгляда, как у Зены.... нет ее обояния... ну.. думаю, вы меня поняли? Valtron,