Но сегодняшняя серия.. нет слов!!! Я ее-то раньше не видела. «Проклятый Моряк».. Так трогательно было, как Габриэль заволновалась, обнаружив пропажу Зены… А Зена тоже не отставала от подруги - очень яростно сражалась, дабы поскорей попасть на корабль к ней, такой любимой… Я испытала настоящее удивление- это же надо так любить подругу, так рисковать ради нее. Все это так трогательно было, особенно когда Зена, совершив воистину невероятный прыжок на корабль, обнимала вновь найденную живую и невредимую Габриэль.. Нет слов.. И вообще, серия была такая интересная,Что сразу же попала в мой список самых любимых серий.. и что приятно также - это то, что серия с Хеппи Эндом была.. тоже, как говорится – мелочь, А приятно!!
А вы как считаете, люди?? Поделитесь своими впечатлениями о сериях..
Тем более мне это интересно читать, потому что я же не смогу постоянно «болеть». А Мама уже завтра в школу выгоняет, а уроки у меня заканчиваются в 13:00, =>, никаким Макаром я на Зену не успеваю. А тут буду читать ваши впечатления, возможно, в своей голове составлю полное впечатление о серии, что-то сама домыслю…
Заранее благодарю, besenok.
![:beer:](./images/smilies/beer.gif)