Вот тогда ответьте:Есть ли серия,где рассказывается про День Рождения Зены.я могу ошибаться,но серия(не помню как называется),где она пришла в какой-то дом,а там совершили убийство и все искали убийцу и подозревали друг друга.Разве в конце они не праздновали День Рождения.По-моему,как раз Зены
а я хочу себе на рабочий стол заставку, какую нибудь из титров в начале: ну там может где Зена на лошади,а фоном пожар или где с мечем и обалденной улыбкой
On 2003-11-29 21:49, nika9000 wrote: а я хочу себе на рабочий стол заставку, какую нибудь из титров в начале: ну там может где Зена на лошади,а фоном пожар...
Я тоже хочу себе такую заставку люди подскажите где взять? Может остановить этот кадр, а затем сохранить его как рисунок?
будет ли третья часть трилогии про Айс и Ангела когда-нибудь отпечатана? и можно ли будет когда-нибудь все же...собрать всю трилогию в бумажном варианте, потеряв "искупление" и не получив "возмездие" ?
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
Да, третья часть трилогии планируется к годовщине форума. Так же, как и вторая часть, она не выйдет в продажу, а будет иметь только подарочное назначение - как сувенирно-призовая продукция (вот ведь, задвинула). Так что... есть прямой смысл попасть на третью годовщину или активно участвовать в жизни сайта.
Ещё по поводу газеты - а если газета не пришла, а я квитанции и конверты посылала, то есть ли смысл сделать это второй раз, или второй номер газеты ещё не рассылался?
По поводу второй части. Точно - продавать не будем. Что сделать? Что-нибудь приятное для сайта или форума
Что касается второго номера газеты - он, насколько я знаю, уже вышел и, скорее всего, в состоянии рассылки. Дублировать ничего не надо - если только спросить напрямую Воздух в приват.
Алиса,продолжений не будет.Уже года 4 как задается этот вопрос-но продолжений никто не хочет,в смысле актеров.А насчет дисков-да вроде у нас на форуме что-то кто-то продавал,ты походи,почитай...
"That Xena can really mess up a dream, can't she?"-Callisto, season 4"Such a pretty day for a blood bath."-Callisto, season 2
Я читала интервью, актрисы вроде согласны сниматься в продолжении. Может стоит свалить на голову продюсеров кучу гневных писем, чтоб продолжили сериал?
А то кончился он не слишком весело:(( !
2-ой раз смотреть его не каждый захочет.
А что касается меня - ненавижу фильмы с плохим концом!!!
Никто не знает по какому адресу (e-mail) можно написать актерам, продюсерам?