Сообщение Caesarion » Вт мар 29, 2005 1:08 pm
Не хочется дублировать темы, но приходится. Это я о том, что "Зена возвращается на СТС" - логическое продолжение этой темы. Но та была создана недавно, а эта хранилась на 17-ой странице, так что неудивительно, что её не подняли.
В первую очередь я обращаюсь к тем, кто писал здесь в том далёком году: что вы теперь думаете, изменилось ли ваше мнение (о том, надо ли вообще повторять Зену, и когда, если надо)? К сожалению, тогда писали всего-то полтора десятка ников, а живых осталось раза в три меньше, но всё-таки я хотел бы услышать мнение тех, кто остался. А также тех, кто в те времена думал об этом, но ничего здесь не написал.
Мне быть первым. Тогда её показывали уже не второй, возможно, даже не третий раз (не помню точно). Несмотря на то, что я видел многие, но не все серии, она мне надоела. Не Зена, а смотреть её. Я понимал, что когда-нибудь рейтинг упадёт, и её перестанут показывать, но не хотел смотреть то, что отнимает время и ничего не даёт взамен. Всё, что можно было взять от сериала, я взял при первом и втором просмотрах (имеются в виду умные мысли). Природа и драки похожи друг на друга в разных сериях, как и в разных фильмах, так что в этом смысле сериал отличался только полом главной героини (чащё всё-таки в боевиках снимаются мужчины). Что ещё? Юмор, наслаждение игрой актёров. Это действительно можно смотреть и пересматривать, но лишь в некотрых сериях, которых много, но они идут не подряд. Одна весёлая, светлая серия, когда можно различить все движения в драке, сменяется одной грустной, ночной серией, когда картинку можно вообще не смотреть (особенно если телевизор плохо показывает). И так всё время.
Поэтому я не смотрел её. Почти. У меня была мысль записать на видео, но кассеты стоят денег, их надо менять, а я не часто встречаюсь с видеомагнитофоном, СТС всё равно много вырезает... А я хотел если и иметь Зену, то всю, в хорошем качестве, неплохо бы на английском языке. Этого не могло быть, так что всё, что я записал, это fin 1 и 2. До сих пор сохранились, а смотрел я за всё это время их только один или два раза.
И, как ни странно, я не горю желанием посмотреть Зену сейчас! Причны те же: плохое качество, вырезки, не всегда есть возможность быть с телевизором. Так что мне сейчас Зена, если судить обьективно, не нужна.
А когда вчера я увидел на СТС её рекламу, сразу так радостно стало. Особенно насмешили слова "Зена - богиня войны". Это моё состояние на сегодня. Хочу на DVD, если нет, то обойдусь, а если СТС показывает, то иногда можно и посмотреть, а иногда не обидно и пропустить.