Сообщение login » Ср июл 24, 2002 10:02 am
А есть ли Зена?
Все говорят, что Зены нет. А ведь она может существовать. Теоритически.
Физика.
Что физика нам об этом впаривает? Для начала задвину современную модель Вселенной: она состоит из двух (!) миров, которые ну очень слабо взаимодействуют друг с другом. Разумеется наши миры геометрически подобны. Короче, одинаковые они! И это не бредятина из пальца! С этим согласны физики. а это уже кое-что.
Но это ещё не самый прикол! Ведь есть ещё Теория Козырева о времени. Другой концепции времени до него не было и скорее всего не будет. Суть этой мульки така: есть причина и ее следствие. Как вот время летит от причины к ее результату. Пример: Титаник потонул и много людей подохло, но могло быть совсем по другому. Титаник доплыл до США и эти люди выжили. Кто-то стал , допустим, террористом и подорвал статую Свободы. Такое могло бы быть, но вернёмся к нашим баранам.
Время Козырев представлял как два волчка. Один пространство разворачивал (причина), другой сворачивал (следствие). И ещё он доказал, что аллюминий преломляет время и исследовал его с помощью зеркал из этого металла. Такой был человек.
Лирика.
Теперь переходим к телу! Почему бы нам не представить, что есть паралельные миры и число их бесконечно? Пердставил? Едем дальше. Так вот, во всех этих мирах разные причины и следствия. Пример: допустим, в одном мире Люси Лоулес террорист, а в другом Президент Мира. Так вот теперь мы можем предположить, что в одном каком-то мире в прошлом действительно была супервоительница и её звали Зеной.
Лажа? А откуда ты знаешь, что лажа?! Попробуй опровергнуть? Предъяви докозательства? Нету докозательств? У меня тоже нет.
"Тогда давай строить машину времени" -скажешть ты.
"А мы нифига её не построим!" - отвечу я. У нас ещё технологии до неё не доросли. Когда будут запчасти я дам тебе знать, если не умру раньше. Может лет через 50-60 и прокатимся к Зинке в гости? Но сейчас даже и не мечтай!
Итоги.
Да, много неясного осталось. Пускай твой мозг перевариаает это дело, а я подведу итог.
Итак! Что Зена есть, мы не доказали, но и не опровергли. Можно думать что хочешь. А я пока пойду в сарай ваять машину времени.