Чтож, назову в очередной раз
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
и свои любимые... хотя бы некоторые
...
Из первого сезона это, пусть будут THE RECKONING и THE GREATER GOOD - первый сезон, конечно, простенький и наивный, но, наверное, за это я его и люблю
... ностальгия, знаете ли
...
Из второго THE QUEST - Габриэль в одежде королевы Амазонок просто прелесть... Плюс поцелуй... красиво
... Потом A NECESSARY EVIL - здесь опять же Габриэль была так мило испугана
, да и вообще отличная серия... Далее BLIND FAITH - особенно момент промывки глаз Зены
... Ну и THE PRICE - одна из любимых серий в сериале...
Третий сезон - THE DELIVERER и GABRIELLE'S HOPE - отличные серии плюс пища для размышлений... Далее MATERNAL INSTINCTS и THE BITTER SUITE - очень запоминающиеся, интересные серии, но ситуация в которую поставили сценаристы главных героинь мне в корне не понравилась... Память и взаимные обвинения навсегда... ибо считаю, что такое трудно преодолеть... Вторая же из этих двух серий замечательна, прежде всего, музыкой... Впрочем, здесь без комментариев, иначе углублюсь
... Как бы я ее хотел посмотреть в оригинале... Надо этим заняться
... Далее в третьем сезоне ONE AGAINST AN ARMY - красивая hurt/comfort story и впечатляющий, по крайней мере на тот момент, action ... Ну и не стоит забывать финальный взгляд в SACRIFICE II
...
В четвертом сезоне любимая серия это, наверное, PAST IMPERFECT ...
О пятом особо говорить не буду
... Хотя есть тоже неплохие серии
... Пусть будет MOTHERHOOD ...
Шестой сезон... Это, как и пятый, уже практически другой сериал... но зато более качественные съемки... порой за счет сценария... Очень понравились The Abyss, The Ring Trilogy, When Fates Collide, Many Happy Returns ну и как бы не кончалась FIN, она тоже впечатлила... Хотя лучше бы, впечатлили чем нибудь другим...
А вообще надеюсь в число любимых войдет и нечто полнометражное
...
Being bad was all right, as long as you were bad in a good cause.A Matter of Pride by Melissa Good.