Некоторое время назад тоже заинтересовался этим вопросом. Когда случайно встретил на просторах интернета эти самые комиксы.
Комиксов про Зену много! И все они на английском.
И они довольно сильно отличаются манерой рисунка. Некоторые больше напоминают сериал, другие вольную фантазию художников.
Издательств выпускавших комиксы о Зене я тогда нашел вроде бы всего два. Но это не значит, что их не могло быть больше.
Есть и комиксы кроссоверы - совместные приключения Зены и Эша из Армии тьмы. Это вроде бы более поздние. Там Зена, крошит в капусту, наседающих на них мертвяков.
Издавались все эти комиксы, вероятно, в период наибольшей популярности сериала. Сейчас, мне кажется, они уже не издаются. Но, может быть я и не прав.
На русском языке комиксов о Зене я не встречал, к сожалению. Сам был бы очень рад, если бы нашлись энтузиасты и перевели бы их.
Комиксы по Гераклу, по логике, тоже должны быть. Когда искал комиксы по Зене, понял, что комиксы рисуют, кажется, вообще на любую тему! )) Столько там всяких супергеройских героев и героинь, о которых я даже никогда и не слышал.
![:) :)](./images/smilies/icon_smile.gif)