![:D :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Скажем, в "Игре престолов" - иногда я прям представляю, как смотрелась бы Зена-Завоеватель на Железном троне)))
Во Властелине колец - Габриэль могла бы с успехом заменить Эовин.
AlfranZa писал(а):про Робин Гуда в роли Робина из Лоскли мне представляется Зена
мурка писал(а):В матрице вместо Нео мне почему-то всегда представляется Зена
Хель писал(а):На самом деле, готова спорить, что любому из нас, в тот или иной момент времени при просмотре какого-либо фильма или сериала приходило вдруг в голову: сюда бы Зену/Габриэль/Ареса/любого другого из вселенной ЗКВ или УСГ![]()
Хель писал(а):Скажем, в "Игре престолов" - иногда я прям представляю, как смотрелась бы Зена-Завоеватель на Железном троне)))
Зена могла бы быть Воробьем - ужимками пользоваться она умеет)))
и тут Свон
на место Виктории - Каллисто
Белла Свон))
Хель писал(а):Есть еще и Белла Свон)) туда бы, кстати, на место Виктории - Каллисто,
Dzury писал(а):Теперь поняла, почему меня весь 2 сезон жутко бесила Дэйнерис, на ее месте гораздо ловчее смотрелась бы Габ
AlfranZa писал(а): часто с фильмах про Робин Гуда в роли Робина из Лоскли мне представляется Зена. Не знаю, как объяснить и чем.
Сестра_Никки писал(а):Зена отлично вписалась бы в роль Морд-сит из Легенды об Искателе, а Габриэль подходит по роль Исповедницы из этого же сериала.
Сармат писал(а):Интересные темы у нас идут. Все хотят сравнивать Зену и Габриэль с героинями других, особенно современных боевиков.
Сармат писал(а):Из современных героинь, пожалуй к Зене ближе всего Тринити из Матрицы (а может она близка и к Габриэль), пожалуй именно по своей сущности. Видимо такими станут Зена и Габриэль, если в мире придется решать вопросы уже не с помощью меча и булавы, а современными технологиями.
Сармат писал(а):Денерис и Габриэль? Хорошее сравнение. Обе быстро брали города, быстро взрослели, набирались опыта и становились могучими царицами.
Сармат писал(а):А вот настоящих Морд-сит у нас не одна а целых три (ой даже четыре) и все с разными способностями: есть ведьма Алти, есть тиранка Веласка, есть мстительница Каллисто, есть ваххабитка Наджара.
Сармат писал(а):"Шот" предложил сравинить с Никитой или Оливией Поуп.![]()
Заведомо невозможно.
Сармат писал(а):Оливия Поуп - это точно Алти современного мира, но тогда у нее должная быть монголоидная кровь.
Сармат писал(а):"Акрилл" предложила засунуть Зену в наш мир.-----
![]()
------- ой
Хорошо бы обеих взять. "Их отвага изменила бы мир".
Хель писал(а):На самом деле, готова спорить, что любому из нас, в тот или иной момент времени при просмотре какого-либо фильма или сериала приходило вдруг в голову: сюда бы Зену/Габриэль/Ареса/любого другого из вселенной ЗКВ или УСГлюбопытно было бы узнать, в какие, по вашему мнению, фильмы/сериалы вписались бы наши герои?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей