On 2007-04-30 21:36, real_lain wrote:
Не было в "A Fistful of Dinars" упоминания о возрасте Габриэль. Там говорилось о том, что Петраклий уговорил доверить ему армию, когда ему было пятнадцать (когда они с Габриэль спорили, у кого лучше подвешен язык), но про нынешний возраст самой Габриэль не говорилось ни слова.
On 2007-04-30 23:07, xena-forever wrote:
Нет, я ни в коем случае не согласна с твоим мнением. Они просто перечисляли то, что они сделали, и возраст тут не имеет значение. Предложение было бы построено не так. Главное не то, что она уговорила отца в определенном возрасте, а то, что она его УГОВОРИЛА.Поэтому и Габриэль склоняется на то, что она УГОВОРИЛА циклопа не есть её. Так что я не согласна с твоим мнением.
Темболее, если рассуждать, что у Габриэль была ещё младшая сестра, ну я бы, по-крайней мере, если Габ 15, не дала бы её сестре 13-14... Поэтому это чересчур.
On 2007-05-03 14:35, Faraon wrote:
Ну это ведь всем известный научный факт, что в те времена созревание человека (так же, как и старение) происходило намного быстрее, чем сейчас. Или вы о другом спрашивали? Может я неправильно понял?
P.S. Что-то меня сегодня уже второй человек подряд на "вы" называет. Неужели я по своим сообщениям выгляжу настолько старым?
On 2007-05-03 20:50, xena-forever wrote:
Может быть я что-то пропустила, но я совершенно никогда не читала о том, что раньше люди взрослели быстрее. Немогли бы предоставить такую информацию, как научный факт?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей