Burning Bright писал(а):Про нелюбовь к Габ - это я к Винтер
Это вы не ко мне, это вы к чему-то, что придумали себе сами
![;) ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
И продолжаете повторять, надеясь, что я в это поверю
![:D :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Но неееет, так просто меня не возьмешь))
Ion писал(а):Все додумывают в различных эпизодах сериала и ты тоже додумываешь, не знаю почему ты не видишь этого
О каких додумках идет речь, если Габриэль сама потом говорит о своей вине и раскаивается в ней? Она просто так раскаивается, что ли? Скучно стало? Решила для разнообразия чужую вину на себя примерить?
Арес - бог. Он мечтает, чтобы Зена встала под его знамя. Для этого ему только и нужно было, чтобы Зена сошла с пути добра оставшись воином. Убийство невинного человека Зеной должно было способствовать этому. Поэтому Арес не стал бы чинить в этом Зене препятствия если бы не знал кто такой на самом деле Минг Тьен.
Ты знаешь, моя "догадка" хотя бы основывается на действиях и словах героях. Твоя же "догадка" не основывается ни на чем, только на твоем убеждении, что Арес бы так именно и сделал.
Я очень хочу цитат, подтверждающих участие Ареса в жизни Минга. У меня пунктик на цитатах.
Потому что на протяжении всего сериала, сколько бы раз Дракон не упоминался, Арес ни разу не сознался в своем участии, хотя сознавался во многом другом и даже бравировал этим.
Ion писал(а):Никто никому не должен свою жизнь
Вот и Зена не была обязана брать с собой Габриэль, но Габриэль решила, что обязана, потому что, кто же еще, как не она??
А жених? А че жених? Еще одного найдет, подумаешь. Ах, я его не люблю! Так возьми да скажи сама ему это, а не позволяй потом соседям судачить за его спиной и насмехаться, потому что он него невеста СБЕЖАЛА.
Да и родителям несладко придется, на вопросы отвечать, куда дочка делась и почему они ее ТАКОЙ воспитали.
Burning Bright писал(а):по вашей логике все должны до старости сидеть дома с родителями, в том городе, где родились?
Откуда вы такую логику взяли - ума не приложу. Я всего лишь сказала, что она поступила эгоистично, не подумав ни о ком, кроме себя. Я разве сказала, что она должна была сидеть дома? Цитату.
Burning Bright писал(а):а он это умеет, в Bitter Suite он проделал с Зеной ту же штуку, в результате чего Габ с ветерком прокатилась за лошадью
Мы же правда помним, из-за чего Габ за лошадью прокатилась? Ни в коей мере не оправдываю действия Зены (унизила она все-таки Габ перед амазонками), но как бы мертвый сын с одной стороны и некая ревность, не оправданная ничем, с другой - немного разные вещи.
Burning Bright писал(а):Зена тоже далеко не идеальна, но почему-то весь негатив направлени именно на Габ
Потому что мы обсуждаем ситуации, связанные с неидеальной Габриэль. Приводите ситуации, связанные с неидеальной Зеной, будем обсуждать их.
Этому есть прямое опровержение в сериале - сцена прощания с Лилой
Ты меня, конечно, извини, но Лила узнала об уходе Габ только потому, что проснулась от стука или от скрипа, что там было, уже точно не помню. Поэтому никаких додумок.
Burning Bright писал(а):3ена тож сбежала из дома воевать
Воооот. Воевать. А не просто потому, что решила, что кто-то там без нее дня не протянет. Да и не сбежала, а защищала свою деревню, которая ее потом и выгнала.
Кстати, в этом Габ вряд ли виновата
![:D :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Хотя, конеееееечно, чисто субъективно, я так ненавижу Габ, что могу и ее сюда приплести...
![angel :angel:](./images/smilies/angel.gif)