![:P :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
Песня Ветра писал(а):меня шокировало то, что Женщина, которая захотела сниматься беременной вызывает негатив.
меня шокирует тот факт, что женщина, единственное существо, которое может дать жизнь - не рассматривается как чудо. я не про красоту эстетики тела. бооольшие животы ну да..что такого.
но само чудо зарождения жизни - это же красота...
Аня писал(а):Так и хочется сказать: эхххх, мужыкииииииииии"
Shot писал(а):Т.е. ты считаешь, что беременная женщина это красиво?
Вот именно! Можно все опошлить, а можно в простых вещах видеть красоту. Вот у меня сейчас за окном дождь... И это здорово - сидеть и через раскрытое настежь окно слушать его шум, шелест листьев от ветра... Это и есть красота!WhiteMoon писал(а):Шот) а разве метеорологический процесс - не красиво? дождь - не красиво?
Аня писал(а):Я считаю, что естественно - то не безобразно По поводу красоты, конечн, спорный вопрос - и то, у всех женщин по-разному. Но то, что это не вызывает отвращения - однозначно!
Песня Ветра писал(а):Shot, разумеется, это биология. но если ты, как мужчина, сможешь дать человеку жизнь - выносить, родить. я заберу свои слова обратно.
Песня Ветра писал(а):меня лично напрягают "беременные" мужыки. в этом точно ничего красивого нет.
WhiteMoon писал(а):Шот) а разве метеорологический процесс - не красиво? дождь - не красиво?
WhiteMoon писал(а):если ко всему подходить что "это обычный процесс", то в жизни тогда, получается, совсем нет ничего прекрасного)
Аня писал(а):я считаю, что женщину, решившуюся дать жизнь новому человеку, надо уважать, а не говорить, как это "фу"
Песня Ветра писал(а):и завидуйте, вы не знаете что такое, когда ножка ребенка толкается в твою ладонь через живот......
Shot писал(а):А я не говорил что это безобразно. Просто не все что небезобразно - красиво и мне вот Люси больше без животика нравится..
Shot писал(а):Вот уж упаси Боже - мог бы так не стал бы, поскольку моя мечта как раз диаметрально противоположная - избавить женщин от этой обузы..
Shot писал(а):Песня Ветра писал(а):и завидуйте, вы не знаете что такое, когда ножка ребенка толкается в твою ладонь через живот......
В ладонь - знаю.
Хель писал(а):Рано в Киллы, вроде пока о тотальном геноциде беременных речь не идет))
Хель писал(а):Какая ты злая.
Shot писал(а):Вот уж упаси Боже - мог бы так не стал бы, поскольку моя мечта как раз диаметрально противоположная - избавить женщин от этой обузы..
Shot писал(а):Ненужно передергивать - беременность женщин это еще не "все"..
Shot писал(а):А чем же это она так радует?
Испортили великолепную фигуру Люси на несколько серий - чего же тут хорошего?
Меня даже ее воинский наряд, в котором она почти всю беременность проходила, раздражает.
Ну, я не говорю уж здесь обо все остальных так сказать содержательных аспектах связанных с беременностью Зены и ее последствиями.
Спасибо что хоть беременность Габриэль продолжалась всего несколько десятков минут экранного времени.
Shot писал(а):Чем показывать изуродованную беременностью фигуру Люси лучше бы они сделали побольше серий настолько красивых как Северная трилогия.
Shot писал(а):И уж тем более это относится к сериям, которые даже ты не сочла содержательно связанными с этой линией типа Китайских и в которых только раздражает внешний вид беременной Зены.
Shot писал(а):Ну а про то, что там меня просто опять раздражает внешний вид беременной Зены, я уже просто молчу...
Shot писал(а):И что беременность Зены это некоторая дополнительная фишка согласен тоже, но уж ты извини, но даже, несмотря на твою просьбу, я не могу согласиться, что это фишка хорошая.
Shot писал(а):Я не разделяю мнение Штирлица, что беременность красит женщину.
Полностью поддерживаю. Беременность - это рождение новой жизни. Без новой жизни нет жизни вообще. Говорить плохо о беременности, это почти то же самое, что говорить плохо о самом наличии жизни у другого человека.Песня Ветра писал(а):более того, есть вещи, о которых нельзя говорить на открытых порталах (а Форум таковым является). если есть мнение что "беременность" это отвратительно, то кто-то может его услышать. простите, но нельзя говорить о беременности так.не потому что так нельзя думать - думайте пожалуйста, но молчите.молчите, пожалуйста, в тряпочку с открытым отрицанием и оскорблением беременности.в мире и так проблемы с этим. и нехилые. если до кого-то вдруг "дойдет", что есть такие как Shot, которые считают, что женщины не должны рожать. и быть уродливыми=беременными, то они возьмут и не станут.
Беременная фигура всегда сопровождает процесс беременности. Вот когда возможен будет процесс беременности без изменения фигуры, тогда мы и будем чётко разграничивать эти два понятия.Беллиал писал(а):Вы путаете понятия беременная фигура (блин, как-то некорректно вышло, но смысл, думаю, понятен) с процессом беременности и последующим деторождением!!!
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей