Вопрос: почему Арес этими шариками не застрелил Геракла?А тебе в голову не приходило, что раз он бог и ему легче драться и раз он ее не любит, он мог бы нафиг ее запнуть или поджарить одним огненным шариком?
Дык он хотел ей крышу снести. Не получилось.
Зена уже давно была с Габриель.
Да и он знал, блин, что бессмертие ему вернут.
арес был смертным и ничего он не умел! Когда Геракла силы лишили, он хоть что-то мог
Что значит обычная? Разве Ареса до Зены окружали пышногрудые блондинки?
Интересно,когда тебе в бошку залазят какие-то чокнутые создания,под названием фурии, легко себя контролировать,и вообще, понимать, что происходит?Нет в серии со льдом он не поддавался! Не надо сваливать все на шоу-бизнес. Мы говорим о том что там было. Было же ведь такое? Было. Вот и все!
Причем здесь моя мечта?! я не люблю Ареса, а не Кевина Смитта! Попрошу не путать!
Арес самый класный соперник...
Прошу не считать меня шипером
Ну да.Кому,Зене???
Я вобщем-то не спрою, что Арес без божественной силы ниче не мог. Мог. Говорю же, такого борова замочил. Герк тоже дрался не так уж плохо.Например? Что мог Геракл без силы,чего не мог Арес?
Ну я и спрашиваю. В сериале об этом ни слова не говорили.Откуда тебе знать, что нет?
И че? Арес должен был нанести контрольный удар в неподвижное тело? Дракон, когда это кобанице встало, оно было уже почти мертвое.Вальтрон - Арес не убил тогда того кабана, он потом поднялся и его ЗЕНА добила...
Потому что сериал про Геракла, а не Ареса. Ты прикинь: серия 1. Арес валяет Геракла. серия 2: Злая Зена валяет Геракла. Серия 3: Каллисто наваляла Гераклу. Какой-то сериал про неваляшку получается, а не Геракла...что он не может просто повалять Геракла, как это делат Геракл с ним?
Лилс - Геракл чють ли не победил Страйфа, помнишь?
Не важно что залезло ему в голову... Он не поддавался!
А он бог и почти проиграл ЗЕНЕ!
Не любишь меня? Твое дело...
А ЗЕНА не наделена никакой силой и Арес несмог ЕЕ победить...
Но она слабее ЗЕНЫ!
Говорю же, крышу сносил. Но Зена-то слишком умная.![]()
Я вобщем-то не спрою, что Арес без божественной силы ниче не мог. Мог. Говорю же, такого борова замочил.
Герк тоже дрался не так уж плохо.![]()
Ну я и спрашиваю. В сериале об этом ни слова не говорили.![]()
Валек, ты пойми неважно про кого фильм, Геракл же его постоянно валяет...
Я считаю так: ДОСТОЙНОГО противника у Зены НЕТ по определению. Иначе, сериал бы не назывался "Зена - ..." К счастью или к сожалению, приключения Зены - это не жизнь, а шоу, у которого есть своя целевая аудитория, и эта аудитория хочет, чтобы Зена была the best, сценаристы так и сделали. Как абсолютно справедливо кто-то сказал (по моему, это был Valtron, но могу ошибаться): "Зену никто не может убить, если она сама этого не позволит". Абсолютно!
Зачем голосовать? Пусть каждый думает по своему...
Страйф – идиот!
Ну не победить, а скорее покорить.Типа он когда-нибудь хотел её победить...
Ну да, то что она его другом считала ему уже полный облом....Угу,и по этому связалась с ним,начала ему доверять и на полном серьёзе называть его другом...
А я знаюЭта месса была адресована не тебе.
Ну и продюссеры и актеры ниче не говорили, так что вопрос о пышногрудых блондинках предлагаю закрыть.В сериале много чего не сказано.
Я про то же.Не, народ,вы ж путаете достойного противника, и противника,который сильнее.
ЛИЛС, не очень понимаю, что ты подразумеваешь под словом "достоинство" и уж тем более "его размер" ))
Достойный Зены противник" - это одно(на мой взгляд, это значит, что данный противник может ее победить, не важно чем - силой, хитростью и т.д.),
...а противник, у которого есть "достоинство" - это совсем другое!
И кстати, если бы сериал был про Ареса, он бы и Зену валял только так!
Думается мне, что с Надеждой он связался специально, чтобы "погибла" Габриель, чтобы Зена вышла за него....
Ну да, то что она его другом считала ему уже полный облом....
А я знаю![]()
Не,давайте закроем вопрос о пышных грудях, а вот на счёт блондинок поспорить можноНу и продюссеры и актеры ниче не говорили, так что вопрос о пышногрудых блондинках предлагаю закрыть.
Про достоинство и размер, это я полагаю шутка.
ЗЫж Лилс, знала бы ты, как мне твой стиль нравится..
Лилс, ты пойми нельзя так добиваться цели!
Самый интересный способ,записывай: берёшь биту,заносишь над головой...эээ...а тебе нужно, что б девушка помучалась,или быстро дело сделать?Как можно бить девушку?!
И пусть Страйф идиот, он бог...
Все таки если учитывать что Арес бог, он очень слабо сражался с ЗЕНОЙ!
ЗЕНА каждую битву выигрывает у Каллисто...
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]