On 2007-05-08 09:37, Мария wrote: А-а...! Где-то в "Зене" в воспоминаниях была сцена, где Зена в этом восточном наряде, ей приносят Габриэль и Зена говорит: "разбейте ей ноги". Это то?
угу, я когда это видел долго ломал себе голову, откуда это?
только она там не Габ, а какая-то девушка, которая пыталась восстать против разрушетеля наций - Зены Нет, это Габриель, просто это как в путешествиях в паралленльные миры - иные события, иная встреча. Вот кстати, интересно было бы посмотреть за дальнейшим развитием событий, души-то из по любому кармически связаны. Ну ладно. Следущий кадр
Причиной всех наших действий,служат два мотива: сексуальное влечение и желание быть великим.
PUMA, ты б выложила более "говорящий" кадр из серии... По этому можно сказать, что у Зены чёлка - значит не Индия(и не серии, где герои в нашем времени), сзади зелёный фон - значит дело происходит не в помещении, и Зена расстроена - значит это не комедийная серия... Так долго можно гадать и подсказка с сезоном много не даст.
Причиной всех наших действий,служат два мотива: сексуальное влечение и желание быть великим.
У меня несколько вариантов - Призрак Амфиполиса (правда я посмотрела и такого кадра не нашла )
- Опасная добыча (похоже но тумана (или это снег ) там тоже не было)
- Может, что-то из северной трилогии.
Но это 6 сезон, я права?