Песня Ветра писал(а):не помню, чтобы какая-то пара дико меня удивляла при прочтении/просмотре
Из того, что попадалось мне в фиках (если говорить о серьёзных, а не шуточных), меня по-настоящему удивил, пожалуй, пейринг Каллисто/Габриэль
Песня Ветра писал(а):не помню, чтобы какая-то пара дико меня удивляла при прочтении/просмотре
myrmecoleon писал(а): А Габриэль и Каллисто... Я там ничего такого не вижу. Совсем.
Песня Ветра писал(а):myrmecoleon писал(а): А Габриэль и Каллисто... Я там ничего такого не вижу. Совсем.
ранняя Габриэль? или поздняя Габриэль?
myrmecoleon писал(а):Да пусть не любовь, но хотя бы сексуальное влечение должно быть. Если взять Зену и Каллисто, то там, при желании, действительно, можно увидеть сексуальное напряжение между ними. Поэтому не удивляюсь, что люди начали фантазировать на тему К/З. А Габриэль и Каллисто... Я там ничего такого не вижу. Совсем.
Хель писал(а):Ну, Каллисто могла сублимировать и таким образом пытаться добиться Зену - хоть как-то. А что Габриэль - она могла ощущать себя виноватой в отношении Каллисто.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей