Нельзя фанатеть, ибо благодаря этому забываешь реальность.
А ты хоть знаешь, что такое РЕАЛЬНОСТЬ?
Сама на горьком опыте научена...
Судя по этой фразе, фанатом ты так никогда и не была
![:noo:](./images/smilies/noo.gif)
Знаешь, что мусульмане делают с отступниками от веры? Т.е. с предателями?
Все просто - по-моему, финал должен состояться
Базара нет, но не такой маздайный.
Ох тЫ! (должен сказать, что я читаю и отвечаю буквально по строчкам а в этот раз еще и открыл сначала последнюю страницу и увидел это падшее создание.
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
да на кого? на меня
![:gee:](./images/smilies/gee.gif)
)
Valtron и ты Лилс не уважаете свободу слова и пытаетесь доказать свою правоту,
Ты знаешь, перефразируя очень удачную фразу из здесь присутствующих, могу сказать так: "Нехрен приходить за наш столик и говорить, что наши кумиры !"№!"№"
Говори это где хошь, можешь даже сайт себе отдельный сделать, (могу тебя и Толика научить
![:evilcool:](./images/smilies/evil3.gif)
) но не за нашим столиком.
Приходит тут пацан электрик (ниче не имею против электриков!) и начинает разводить понты и гнуть пальцы, а так же свою линию, мол СТАРАЯ ЛЮСИ, СТАРАЯ!!!!!!! Прямо таки сам повод дает.
Вы хоть понимаете что Зена это да же не легенда, это всего лишь вымышленный персонаж, это сказка которую любишь, но и у сказки должен быть конец.
О, Боже, прости эту глупую.
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
она не ведает, что пишет. Ну не все же имеют гуманитарный уклад ума и способности к философии. Падшая (Ангелом тебя назвать - пальцы заплетаются, буду звать теебя "Падшая", пока что-нибудь другое не придумаю
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
) а что реально, что нет? Может рально существуешь только ты, а прошлого, там, Цезаря, Вани Грозного вообще не существовало! Откуда тебе это знать? я Матрицу "смотрел" только спиной и то, только первую, но идеи там дельные, хотя и не новые.
Вы наверное бы хотели что бы Зена умерла от сердечного приступа и была скалерозницей, а Габриель пользовалась своим шестом для того что бы нормально передвигаться.
Не, вы мне скажите, она что, совсем не врубает? ОНИ ВНЕ ВРЕМЕНИ! Хоть Будда и говорил "ничего не воспринимай на веру", лучше поверь и не рыпайся. Если неймется - составь хронологическую таблицу, и проверь, сколлько Зене лет
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Это самый лучший конец который могли придумать, да Зена умерла, но и Габриель потом умрет и их души будут вместе " это лучший конец для война".
![:puke:](./images/smilies/puke.gif)
она и Габриель готовит участь смертной! :lol :Ладно. А ты вообще, не задумывалась, почему души людей попадали либо в Валгалу(?), либо на Елесейские поля, Земли мертвых Амазонок, и много еще куда, включая твое место жительства, судя по имени - ад. (передай привет Дракуле
![:flag:](./images/smilies/flag.gif)
) Намек ясен? Если нет, то объясню как маленькой.
А то что «Зену не могут убить, только если она позволит» это вообще шикарно , я повторюсь «по сценарию её может и не могут убить, а в реальной жизни не бывает супер героев».
Смотри выше. И еще одно. Мастер-основатель Айки-до (не "реального айки-до", а классического) в конце жизни мог увернуться от пули!!! А победить его, больного, за два дня до смерти никто не смог. ;p
Вы хоть знаете что из-за того что Зена и Габриель были на столько непобедимы погибли их Фаны.
С этого места по-подробнее, желательно с иллюстрациями и документами.
Они думали что смогут также защищать добро, но жизнь другая.
Хм.... интересно, а по-твоему, шахиды и истенные мусульмане СЕБЯ ПРИРАВНИВАЮТ К АЛЛАХУ?
Бред.
увидела что вы очень часто говорите «настоящий Фан» А вы хоть знаете что означеет это фраза. Думаю нет
![:clap:](./images/smilies/clap.gif)
ух ты! знаток религии!
Ты разделяй понятия "Фэн" и "Фанат".
![:P](./images/smilies/icon_razz.gif)
Настоящий фанат – это человек помешанный (сдвинутый) на ком то, (будем брать пример из сериала Зены) он непоколебимо верит что это существовало в реальности, он живет их жизнью, он думает как они и никто на этом свете ему не докажет обратное, это психическое заболевание, которое не дает человеку адекватно оценивать ситуацию, он может полезть в драку думая что в нем живет его любимый герой и погибнуть.
Это не фанат. Это либо писх, либо Верующий. В любом случае, он или она погибли за свою идею. Хотя нет, скорее психи. Мусульмане адекватно воспринимают мир, и не посягают на звание носителя Бога(корявая фраза). Но в любом случае, я согласен с идеей из Мастера и Маргариты:"Каждому достанется по вере его"!
Вы сказали что не засирали Анатолия. Если придираться к каждой фразе и слову это не засирания уж простите
Не, ты не видела видать настоящих засираний
А кстати Люси действительно «стареет» и с эти не поспорить.
Дорогая, слышали бы тебя те ребята, о которых ты говорила, что они погибли.....
Ты сказал, что если кто-то фанат, то он безумен. Ты похоже мало что знаешь!
угу. безумны психи.
Лично мне ЛЮСИ дала цель в этой жизни, ОНА нравится мне уже давно, и я нашел друзей, которые меня поддерживают. Да я считаю, что все хорошее, которое относиться к ЛЮСИ и к ТОЛКИЕНУ будет жить вечно!
Ну мне не цель,а многое другое и, к сожалению не Толкиен но тоже. Без б.
И я думаю стоит помнить:"Не сотвори себе кумира."
посторайся вспомнить, откуда эта фраза?
По-моему это лишь унижение.
Тебе в приват кинуть линки на топики унижения?
не против друг друга.
![:gee:](./images/smilies/gee.gif)
а оботщипенцах и лишенцах мы ничего не слышали?
Но надо иметь норму… не надо ущемлять право слова и право мысли.
Нда, в понятие фанатизм мы так и не вкурили.....
Есть такой раздел психологии (почитай).
Ага, это истена последней инстанции. Коран почитай
Я сказала что не надо считать Зену тем кем она не является.
Ну ты еще и определяешь, кем является Зена
![:roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Статью где сказана дельная мысль -
"Они - Боги", ты ессно пропустила...
И откуда вы знаете может она сама этого уже не хочет.
Т.е. та фигня и волокита с авторскими правами тащится чисто так, для прикола?
А те люди которые спиваются и могут позволить себя убить это просто-напросто «Самоубийцы», и как бы это не грубо звучало трусы.
А тот мусульманин, Российского гражданства(никогда я его лицо не забуду) трясший по прибытию в Ирак паспортом перед камерой со словами: "Вам нас, мусульман, не понять!" на самом деле трус??
![:kill:](./images/smilies/pif1.gif)
Главное иметь веру в себя, в жизнь, в людей.
Эту фразу можно было бы расписать на несколько страниц, но не хочется
В свое всемогущество? Падшая-всемогущая
Перед тем,как создать тем
Не надо Друида трогать, нормальный пацан. Он просто задал вопрос!
И ты подумай, можно говорить в ее день рожденья плохо о ней?
Точна! Мысли материальны!
Ты в бога веришь?
Я тебе прямо так отвечу, не читая. Она в Бога не верит.
Пусть себе спорят - ты, главное, не волнуйся, ок?
Ну да, прими ванну, почитай книжку, покушай....
я и не говорила что ты на меня наезжал.
а я?
которые не смогли принять чужую точку зрения и которые пороли чушь!!
А что, должны были? И какую нафиг чушь? Я даже Толю пороть еще не начал, а ты сразу "чушь"
![:back:](./images/smilies/evil1.gif)
не скажу что она была хорошей
заметно, заметно.
того верю ли я в бога…..в какой то степени да.
нет. т.к. а) ты написала Бог с маленькой буквы б) Нет степени веры. Можно верить можно неверить и все тут.
Ох, не люблю я с девушками спорить, даже с такими. Но раз ей очень хочется заниматься мазахизмом, с удовольствием ей помогу. Сама же нарывается.
И ник ее глаз режет.
Ой, она еще что-то там дописала.
--------------------------------
Ты хочешь сказать, что я не права???
---------------------------------
да!
---------------------------
Ты не уважаешь свободу мысли.
----------------------------
скажи еще "не уважаешь и не понимаешь американскую демократию"
всему есть конец!!!!!!!!!.
RULZZZZZZZZZZ!!! в след за Берлиозом ты попадешь в Великое Ничто! Скатертью дорога
![:flag:](./images/smilies/flag.gif)
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.