Gefest писал(а):Насчет Брута,то там, имхо, не один актер поработал, по крайней мере "Бруты"(при чем и между собой разные) из серий Destiny, The Deliverer, A Good Day и "классический" Брут из Endgame и тд совсем друг на друга не похожи
Хель писал(а):0_o Ты не помнишь??? Это же показывали в сериале))
Зена разжалобила ее разговорами о родственниках и их смерти, что, мол, почувствовала бы Селеста, умри Аид. И та расчувствовалась)) Зена сняла ее слезы и слила (не подобрать другого слова) в пузырек.
WhiteMoon писал(а):нет, я не против беременности Зены, наоборот)) просто если бы она там прыгала поменьше, то я бы с большим удовольствием смотрела)) а так и беременности-то не заметно, живот разве что
WhiteMoon писал(а):но вот так прыгать и драться ей явно не стоило, это плохо сказалось на ребенке)))
растолстевшая Зена сидит на травке, пока Габриэль отбивается от бандитов, и ноет: "Гаааааабриэль, я хочу клубники... Ой, нет, лучше соленый огурчик с вареньем... и вообще, ты меня не лююююююююбишь! и меня тошнит"
Shot писал(а):Слово "отстой" уж очень нехорошее - я никогда именно так про Люси не говорил и не скажу.
Но в принципе ты права - у нас разное представление о "предназначении" женщины.
И еще маленький, но возможно показательный нюанс - я в этом контексте и слово "Женщина" и слово "Предназначение" писал с больших букв.
Ну а раз уж я тебя (слава Богу) не обидел, но шокировал, то плз объясни, что же тебя так шокировало?
Ты что раньше никогда не встречалась с таким отношением к Женщине? Или тебе странно такое слышать от мужчины? Или еще чего?
Да хоть в Зену, хоть в приват, но если ты не возражаешь, я все-таки хотел бы получить ответ на мой вопрос про твой шок.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей