myrmecoleon писал(а):В этом списке нет распределения по местам. Там специально указано, что все персонажи равноценны.
Песня Ветра писал(а):печально, что везде пишут, что сериал вызывает лишь ностальгию (((
myrmecoleon писал(а):Видимо, современной аудитории, молящейся на "Игру престолов", сериал кажется архаичным. Я лично сторонник перезагрузки ЗКВ, считаю, что новая версия сериала могла бы показать людям, насколько замечательна история Зены сама по себе.
Хель писал(а):Не надо полунамеков.
Песня Ветра писал(а):открытые сцены лесбийского секса?
да ну ((
"Зена Королева воинов" вошла в список десяти лучших фэнтези-сериалов по версии сайта "Мир фантастики". Всегда приятно видеть такое .
Хель писал(а):Просто, реально - квирбейтинг надоел по самое не могу. И надоели страдальческие истории двух девушек, одну из которых то убивают, то находят ей мужика, то еще что-то. Хочется нормального интересного приключенческого экшена и двух влюбленных героинь)
Хель писал(а):Нет, не стоит)) потому что сам оригинальный сериал не только про дружбу, но и про любовь.
А потому что-то там быть должно. Однозначное.
оригинальный сериал не только про дружбу, но и про любовь.
И, тем кто понимает отношения героинь иначе, не смотреть сериал?
Разрешаю.
Пусть каждый думает свое.
Как пожелают. У них, по крайней мере анатомически, есть голова с мозгом и, предположительно, они ею не только едят, а я не любитель указывать, кому что смотреть, насколько внимательно, что воображать в процессе и оглядываться ли при этом на других.
Но ты-то чужое мнение не уважаешь в данном рассуждении. И предлагаешь мне мое пожелание засунуть подальше, чтобы было удобно гипотетическим всем и - внимание! - тебе)) а кто будет уважать мое мнение?)) И мой комфорт?
Ты, не против если на Ты
При том, жесткость готова проявлять к иному мнению, но не к своему.
Ведь Ты считаешь свое мнение верным?
Простое правило.
Если, добиваетесь уважительного отношения к своему пониманию, уважайте и понимание не согласное с вашим. ИМХО.
Да где они дружеские? Они больше, чем дружеские. И всегда такими были. Мнение сабберов.
Ты не устал постоянно выступать от лица "всех", "многих" и "прочих"? Вопрос риторический.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]