Габриэль это сделала. Целый один раз. В ФИНе))
winter, ты снова говоришь о Габриэль то, чего не было.
![:) :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Да хотя бы самая первая серия - Грехи прошлого или серия Арес - кто защищал Зену от разъярённых крестьян? Габриэль!
Конечно, становилась опытнее. Только вот опыт не помог ей предугадать, как же поведет себя Дракон, когда она скажет ему про Зену.
А почему? Потому, что того опыта, который Габриэль получила на тот момент было недостаточно для этого. То же можно сказать и о других сериях:
Да, Габриэль опытнее чем раньше, но не достаточно опытна для этого. А у Зены и опыта, и знаний больше чем достаточно. Показать же различия другим способом, не повторяя уже того, что было в прошлых сериях слишком сложно. Сценаристы и так старались - ситуации не повторяются полностью, они просто похожи.
Это и есть ответ на все возражения о Габриэль и её неопытности. Кстати я уже об этом говорил в другой теме.
Но я предлагаю не путать характер с навыками и опытом. После ФИНа почти получилась вторая Зена.
Постараемся не путать.
![:) :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Поэтому зададим вопрос: Получилась бы из Габриэль "почти вторая Зена", если бы их характеры имели больше различий, чем сходства? По-моему, нет.
Значит если через некоторое время Габриэль становится "почти Зеной", сходства у них больше чем различий.
А Габриэль дйствительно становится почти Зеной во всём - иначе Зена не передала бы ей шакрам.
Это ещё один аргумент в пользу моего утверждения.
![cool :cool:](./images/smilies/icon_cool.gif)