![:off:](./images/smilies/off.gif)
зена могла остаться с аресом
Потому, что они были, есть и будут, даже если ТЫ этого не захочешь.я не понимаю, почему нужно мириться с чужыми мнениями?
Принять не означает уступить. В МОЕМ понимании ПРИНЯТЬ означает ПОНЯТЬ чужую точку зрения, совершенно не обязательно верить в нее самому. Все точки зрения способны сосуществовать между собой потому, что это мнения отдельных людей и одна не является исключением для другой. Можешь после этого считать меня дурой, добрячкой и т.д. по списку."принятие" другой точки зрения, означает возможность её существования или же люди опускают ручки, загораживаясь: "я взрослый человек, умная личность, поэтому умею идти на уступки". бред. на уступки идут лишь потерянные, дураки, пессимисты, непонятые, трусы, чокнутые добряки, пофигисты и все остальные...последний случай, как говорится "не в нашем случае".
Зачем? каждый человек уникален своим мнением. Ну перевоспитаем мы тебя, и что дальше? Кому от этого станет лучше?и ещё, если тут такие взрослые собрались, что считают меня ребёнком, чё ж вы меня на путь истинный не наставите? ведь вы умные такие и хорошие! не надо говорить, что у меня есть мама для этого! или вы уже и для этого стары!
О, ВОСПИТАЙТЕ МЕНЯ!!!!
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]