Не фига себе! Права закончились! я в шоке!!!!!! Значит теперь можно там не голосовать. Я там несколько раз голосовала под ником Сатанаи теперь понимаю что это напрасно
Да голосовать то надо. Голосовала и огромное спасибо. И никакие права не кончились. Сегодня навёл об этом справки. НЕ КОНЧИЛИСЬ!!! И вобще кто этот слух пустил? Дурацкий слух. ГОЛОСУЙТЕ, А ТО МЫ И НА САМОМ ДЕЛЕ ЗЕНУ НА СТС НЕ УВИДИМ !!! БЫСТРО НА СТС
Один мой хороший друг работает на канале ВЕГА-ТВ -
это филиал СТС в Алтайском крае, попросил его узнать. Он сказал, что никакие права не закончились, просто у СТС как всегда "революция",
вот пройдёт она и покажут. А пройдёт она по его словам в январе. Так что я считаю, что теперь голосования на СТС очень даже помогут. Голосуем!
Мне никогда не надоест! Я люблю этот сериал и если бы была возможность, лично бы дал по морде Роднянскому, за то что он с ним так поступает. То что у меня под ником написано "новобранец" не значит, что я наивный дурак. Я совсем не новобранец, смотрю Зену очень-очень давно и всегда буду смотреть только её! Это значит, что мне не надоест писать, пока мне не надоест Зена, а так как Зена мне не надоест никогда, то я буду продолжать писать - что и требовалось доказать. А вы как хотите, но всё же прошумне помочь и себе за одно.
Chak, а Вы форум и его правила читать не пробовали? Там и про статусы написано, и про то, что перед созданием новой темы надо почитать - не было ли такой раньше. А если была - подумать, нужна ли еще одна.
Если вы ищете сострадания и справедливости, то это в словаре между "Сифилисом" и "Сукой". (с)
Зашел я значит на сайт СТС и обалдел!Зашел в раздел Это - фантастика, чтобы посмотреть сколько и чего там написали за возращение ЗЕНЫ. Захожу значит и обалдеваю. Раздела о возвращении Зены НЕТ, видимо убрали!!! Что вы об этом думаете????? Может я просто плохо искал???
[ Это сообщение было отредактировано: AKVARIUM 2004-12-05 23:00 ]
ВОЗМОЖНО, В ЭТОМ МИРЕ ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК, НО ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ВЕСЬ МИР. (Г.Г. Маркес)
Да убрали! Ну и х...ен как говориться с ними!
Заходите на стс снова! Я там создал новую тему, и в разделе фантастика и в скажи что ты думаешь, так что заходите в обои! Голосуйте почаще! А то там голоса опять заново пришлось набивать, я целый час сидел и голосовал, чтоб вывести тему с Зеной на 1-ое место.Голосование продолжается! P.S Я конечно не на что не претендую, но мона, если я (не без вашей помощи конечно)востановлю показ, мне медаль "за отвагу" прклеить Шутка...
"That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for." Gabrielle WFC L'enfer c'est les autres
Ма-аленький совет:
Chak,для удобства окружающих-голосующих поставь себе на подпись ссылочку на форум СТС или конкретно на тему. может поактивнее будем...
Кому-то сильно давит корона... Наличие головы вовсе не означает наличие мозгов.
НОВОСТЬ!!! СТС решил показать Зену, по заявкам телезрителей так сказать, но только вот почему то летом. Люди 100% можно ускорить процесс если голосовать побольше.
Очень хочеться верить, что они обратят внимание на этот раз! А то летом не обращали! Зенайты, мои сёстры и братья у нас есть шанс! Так не упустим же его вперёд! Всем голосовать!
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...
"That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for." Gabrielle WFC L'enfer c'est les autres
Блин, Чак, был тут перец, звали Анатолий. он дельную мысль предлагал: заспамить ящики всех передач на СТС просьбами вернуть Зену на ТВ. Развивай эту идею)) Со спамом то бороться труднее)
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.