On 2004-06-09 14:44, Natalia wrote:
Вы то в который раз обсуждаете, а я только что пришла и для меня это открытие. В общем, посмотрела я все тут, и пришла к такому выводу. Да, они любят друг друга, но не в том смысле, в котором это понимают сабберы. Когда столько времени проводишь с человеком, переживаешь столько эмоций и приключений вместе, то этот человек становится тебе просто родным. А на родных и с нежностью смотришь, и обнимаешь и все подобные "глюки". Да, они любят друг друга, но являются ли любовницами? Я думаю, что нет. А последний поцелуй в шестом эпизоде это скорее всего то, к чему все шло, а не то, что всегда было.
Вот, больше прям нечего добавить;)
На будущее, в верхней правой части экрана есть кнопка "Войти" сначала входи, а потом и пиши.Столько написала и неверный пароль! А как вернуть мессагу? Никааааааааак;(((
Будем переписывать. Тьфу!
Кстати, в Мисс Амфиполис. Там когда спонсоры спрашивали, как Габриель заставит свою "девушку" что-то там сделать (не помню что), и она ответила с многозначительной усмешкой "Я не заставляю, я прошу" Кто помнит точнее, поправьте точный смысл.
Габри сказала "I do not tell her anything. We are a team. I ask." Гм... я прожженный сабббер, которому сабтекст мерещится везде, но конкретно в этой фразе? Не вижу![]()
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей