Лана, без иронии говорю, и не усматривай тут наезд.
1. Почему FAQ был слизан с сайта rxwp.narod.ru?
2. Когда это сайт был в расцвете? Я на нем более чем год назад был. Все так же не работало. Хотя нет, работало немного больше. Что файлы удалились что ли?
3. Объясни мне смысл переезда на новый адрес? Тот был удобнее.
4. Зачем надо было запароливать java скриптом фанклуб?? Там все равно ниче не было.
5. RXWP.RU всегда будет круче. Во всяком случае форум.
6. Сделай рожу попроще
------
. Как раз тогда и был расцвет сайта, люди большей частью шли туда, т.к. rxwp.narod.ru представлял жалкое зрелище
------
Сообщи непросвещенному, когда это было? И вообще сайт Скорпа собрал более чем 380 челов в фанклуб, это уже что-то значит.
--------
Альянс сайтов схожей тематики, новый форум,
--------
Ну вебринг уже был когда то и что?, а чем старый то бишь этот форум не устраивает? И смысел был делиться. Чем хранителей этот форум не устраивает?
-----
как будто бы нам есть что делить
-----
Дак ифна повторяется. Вто был когда то xenasite.by.ru нормальный сайт был. Видео всякое. А тут?
Ты как то обмолвился, что твой сайт переедет на достойный платный хостинг...
Когда этот сайт, долго наз. писать, будет работать? Ориентировачно.
Приемущества RXWP 1. Хостинг - платный. 2. Он красивый. Сколько можно букв на черном фоне? 3. на php это тебе не хтмл. 4. Он первый в списке сайтов на запрос "Зена" на Яндексе. 5. Здесь людей больше.
И нафиг вообще нужно делиться? Почему Арес не хочет инфу, если у него уникальная есть, слать сюда? Понты типа "я админ"?