^_^
Предлагаю на эту тему один свой фик (многолетней давности) времен сайта xena.nm.ru (прародителя сайта сего). Один из вариантов ответа на вопрос темы. Только, ногами не бейте, если что. ^_^
---------------
"The Soulmates"
(Посвящение: Peachy)
(Предисловие: Действие происходит примерно во временных рамках эпизода "Is Here A Doctor In This House"(1st season), только спустя несколько дней. Итак...)
Итак, было светлое весеннее утро, солнце уже давно взошло. Пейзаж радовал глаз живой зеленью; кругом пели птицы. Две подруги спускались с холма, приятный лёгкий ветерок дул им в спину. Одна была высокая, её длинные чёрные волосы спадали на плечи, она была в чёрном кожаном платье и вся обвешанная какими-то железяками, за спиной можно было разглядеть меч, на поясе висело нечто круглое, с отверстием внутри. Шаки. Вторая девушка была немного пониже ростом, да и выглядела она не так воинственно. У неё были зеленые глаза, светлые волосы и приятная улыбка. Короткая юбка, топик, дорожная сумка за плечом. Опиралась она на шест-посох одной рукой и на свою подругу другой. Зена недавно спасла Габриэль от смерти и у неё словно пятитонный камень с сердца свалился, она чуть не потеряла свою лучшую подругу. "Я её люблю",-подумала Зена,-"Да..., что бы я делала без этой болтуньи ". И мысленно себе улыбнулась. Она слушала Габриэль внимательно, ловила каждое её слово.
- А помнишь... Когда ты первый раз спасла меня, Боже, как это было давно, Морфеус хотел жениться на мне, а потом... принести меня в жертву. Ты рисковала жизнью ради меня. Да... Тогда я впервые взяла в руки шест.
- Это было примерно год назад, когда я впервые тебя встретила. Подумать только, если бы я потеряла тебя тогда... Ну уж нет! Ты теперь мне, как родная сестра, ты моя семья.
Они шли улыбаясь, и небыло в их сердцах места для печали и тревог.
- А потом были Титаны, Кентавры, Прометей, даже саму Смерть ты спасла...
(-Какие у неё красивые глаза...)
- Потом я стала Королевой Амазонок. А помнишь? Афинская Академия Бардов. И...
(-Её улыбка...)
- ... та принцесса, точная копия тебя! Ей пришлось побывать в роли Великой Королевы Воинов, это было забавно...
(-Я хочу дотронуться до её прекрасных волос... Господи, что это на меня нашло... Так, Зена, возьми себя в руки.)
- Сколько ещё приключений нам суждено пережить?
- Надеюсь ещё много, но знай: я никогда тебя не брошу.
Зена приобняла свою подругу за плечи. Габриэль немного хромала и поэтому они шли неспеша.
Да и торопиться им было некуда.
- А что ты думаешь про Джоксера, Зена?
- Он славный парень, но воин из него никудышный.
- Но зато он может кого хочешь развеселить, у него это получается лучше всех! И поддержать в трудную минуту; он хороший человек, ему бы побольше везения в жизни, да... временами он вызывает жалость.
Они спускались к озеру, здесь деревьев становилось чуть поменьше, зато возле берега росло много кустарника.
- Не хочешь искупаться, Габриэль?
- Неплохая идея, похоже день будет жарким...
Девушки протиснулись сквозь зелёные заросли и подошли к воде. Воительница скинула с себя бронежилет и вот она уже стояла в одном только нижнем платье. Она посмотрела на Габриэль.
- Эй, может тебе помочь? - изумлённо услышала свой голос Зена.
Габриэль тут же представила себе эту сцену.
- Спасибо тебе большое, но думаю я и сама справлюсь.
В это мгновенье Зена окончательно обнажилась. О Боги... её красоте могла бы позавидовать и сама Афродита. Её длинные чёрные волосы лежали на загорелых плечах, грудь плавно вздымалась и опускалась в ритм дыхания. Мускулистые руки. Стройные ноги. Габриэль не часто приходилось видеть столь очаровывающую картину. Зена медленно вошла в воду и остановилась, когда ей было по грудь.
- Чего-же ты ждёшь, Габи?
- Да, да...
Габриэль очнулась и тоже начала раздеваться. Вскоре она присоединилась к подруге. Свои вещи девушки спрятали в кустах, на всякий случай.
...Через некоторое время они уже лежали на берегу, грелись в лучах весеннего солнца.
- Зена... - Габриэль застенчиво улыбалась, - А это правда, что... ну...
- Ты о чём? - Зена заметила смущение на лице подруги.
- Правда... ну... то, как ты вытащила меня с того света... Не дала мне умереть... Это было...
- Э... - Зена всё поняла, - Это называется 'искусственное дыхание', мне ничего другого не оставалось...
- Получается, ты меня... как бы это сказать...
- Поцеловала.
...
- Спасибо. За то, что спасла мне жизнь. И...
- Габриэль. Послушай. Я должна сказать тебе что-то очень важное. - Зена прикоснулась к её плечу, - Я...
( Думаю, все затаили дыхание и, наверняка, все уже знают, что она хочет сказать своей любимой подруге, но... читайте дальше )
- Я Джоксер Могучий!
Я выше тучи! - вдруг раздалось неподалёку.
- Скоре в воду! - шёпотом "прокричала" Зена.
Девушки успели запрыгнуть в воду, пока горе-воин, но тем не менее их верный друг, успел подойти поближе.
- Слушай, Зена, знаешь, Джоксер хороший друг, но сейчас я почему-то не хочу его видеть. Скажи ему, что не встречала меня, ладно?
- Но как-же он тебя не заметит? Постой... уж не собираешься ли ты всё это время быть под водой? Габриэль!
- Знаешь, я даже в детстве плавала не хуже, чем ты, поверь... Не веришь?
- Габриэль, не надо.
Но юная принцесса амазонок набрала побольше воздуха, а затем неслышно нырнула. В ту же секунду из кустов появилась голова в треугольном шлеме.
- А, Зена. Привет, решила искупаться, да? Ну-ну. А я тут мимо проходил. Слушай, ты не видела Габи?
- Не видела. - Зена нахмурила брови, - Джоксер, пожалуйста...
- Да-да, я уже ухожу. Не буду тебе мешать. Значит не видела, да. Ну ладно, счастливо оставаться. Желаю приятно провести день. Пока.
Голова в треугольной шляпе помахала рукой и скрылась за кустами.
- Габриэль... - тихо позвала Зена.
Вода оставалась гладкой.
- Габриэль, я волнуюсь, ты где?
Не дождавшись, пока будет слишком поздно, она погрузилась под воду. Видимость была плохая, озеро всё-таки - это не море. Габриэль нигде небыло. Зена уже было отчаялась, но, вдруг ей что-то померещилось. Она бросилась туда. Да - это была Габриэль. Она находилась у самого дна, её нога запуталась в какой-то странной коряге. Зена бережно извлекла свою подругу и как можно быстрее поплыла вверх.
...Зена, она же Величайший-Врач-Во-Всей-Древней-Греции, склонилась над бездыханным телом Габриэль. Сперва она откачала всю воду, её было немного.
(-Главное всё делать быстро...)
- Габриэль! Не сдавайся.
(-Это мне что-то напоминает из моего недавнего прошлого, ну что-ж...)
Зена начала делать искусственное дхание и массаж сердца. Ровно, быстро. Вскоре, лицо Габриэль приобрело живой румянец. Вдруг, Зена почувствовала слабое биение в груди своей любимой. Потихоньку, она приходила в себя, начинала дышать. Когда их губы вновь слились, Габриэль открыла свои зелёные глаза. И тут Зена почувствовала в этом прекрасном взгляде столько счастья и любви... Да и сама она была на седьмом небе. Зена осторожно приподняла Габи и не в силах более сдерживать себя обняла её. По щекам воина текли слёзы, сейчас она чувствовала себя самым счастливым человеком на свете. То-же самое происходило и с Габриэль, она нежно целовала свою спасительницу, гладила её волосы.
- Зена, я тебя люблю!
- Я знаю, знаю Габриэль. Я тебя тоже люблю. Ты самый дорогой мой человек... Зена положила Габриэль на песок, ещё раз нежно поцеловала её в губы. Её руки коснулись прекрасной груди.
...
...
Поздний вечер. Тёмный лес. От углей тянет теплом, приближается ночь. Возле тлеющего костра сидят две девушки, нежно прижавшись друг к другу.
- Я тебя люблю, Зена.
- Рени, и я тебя тоже очень, очень люблю...
Голос режиссёра: "...Опять ты всё напутала..."
Но влюблённые не замечая ничего погрузились в долгий и сладостный поцелуй. А это уже совсем другая история...
Ну, The End вроде.
---------------
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
That there... that`s not me...