Kottor , о боги, где это было?
Ну как где. А первая и последняя брачная, да и вообще любая, ночь "богини-девственницы" с ныне покойным товарищем Пердей ?
о боги) а сериал где? в Древней Греции. там гомосексуализм вообще норма
и полигамность тоже.
Вот и я о том же
Но если стоят два условия, неосуществимых одновременно, конкретно с этим не поспоришь.
Я не саббер, и, следовательно, не битекстер, потому что сериал уже как 13 лет знаю и за все то время мне никогда не хотелось представить ЗиГ в постельных сценах. Я вижу подтекст, я смеюсь над шутками с сабтекстом в зкв, но мне как-то фиолетово насколько он явный. И фанфики вроде Завоевателя, прочитанные ооочень давно, меня не переубедили. Где угодно могу что угодно представить, с фантазией вроде все в порядке, но не здесь. И как меня тут только не называли из-за этого в свое время.
Так что спят они с кем-то, не спят... И вообще исходя из событий сериала, измена это вообще дело десятое. Из-за одной сын погиб, вторая чуть ли не на глазах у только что родившей хотела дочь зарезать, их распяли, били, убивали. Это как небольшие примеры. А они все равно ходят вместе все 6 сезонов, а единственным долгим третьим сопровождающим был Джокс.
Как я поняла, Аня, Вам хочется верить в такую единоличную любовь. Вы четко обозначили условия. Это здорово. Я думаю, большому проценту зенайтов и людей в принципе, хотелось бы подобного. Ведь апогея, безусловной (абсолютной) любви, добиться крайне сложно. А в сериале именно она.