Хель писал(а): Средний рост для женщины - 170.
о, у меня 175, и фиг ли мне везде пишут, и в Центре Здоровья, в том числе, что это средний рост? Не по теме, конечно, но заинтересовало))
Ну, мне таки "Animal Attraction" нравится. При том очень.
Хель писал(а): Средний рост для женщины - 170.
Хель писал(а):Да и эпизод, когда Габ перебирает возможных папочек Такие сосредоточенные лица
Shot писал(а):Вообще-то я всего-навсего информировал тебя, что мне тут завидовать нечему, поскольку я знаю "что такое, когда ножка ребенка толкается в твою ладонь через живот"
Shot писал(а):Ну что же - сейчас начну отказываться...
Началось все с того, что я заявил, что показ беременности не соответствует жанру серила "Зена королева воинов" и тем самым портит его. Я по-прежнему придерживаюсь этого мнения.Еще я говорил, что беременность портит фигуру Люси. Я по-прежнему придерживаюсь этого мнения - что ж поделать, если у меня такое извращенное понятие о женской красоте.
Что еще?
Ах да - еще я говорил, что моя мечта избавить женщин от "прелестей" деторождения. Я сожалею - я могу исходить только из моего личного опыта, опыта жизни с собственной женой находящейся в соответствующем состоянии, когда не было никакого "божественного света" но все было очень тяжело и напряжно и физически и психологически. Я такое могу пожелать женщине, только если она мой личный враг..
Shot писал(а):А вообще Песня Ветра странный у нас диалог получился - ты сама понапридумывала всяких апокалиптических ужасов типа резерваций для беременных и издевательств над ними и потом почему-то во всех своих фантазиях стала обвинять меня.
Знаешь - при всем моем, мягко говоря, не слишком восторженном отношении к беременности и моей извращенной фантазии (меня в этом в соседней теме обвинила одна наша всехняя общая знакомая) я такое, до того как ты об этом заговорила, даже представить себе такого не мог.
Ну что ж - если тебе нравится представлять, как мучают беременных женщин, то я очень сожалею об этом, но ничего поделать с этим не могу.
Со своей стороны я могу только выразить сочувствие беременным женщинам.
Беллиал писал(а):"Лира в огне" - заумно-мудреная в том плане, что опять как по типу мюзикла, что ли, поставлена. А вот танцы-обниманцы беременной Зены не очень впечатляют, имхо.
Было бы забавно посмотреть на залетевшую Габи, точнее на Зену при всём этом действе вокруг Габ.
Я люблю обсуждать сериал по аськеБеллиал писал(а): может, легче сериал по аське обсуждать
Gorlitsa писал(а):Беллиал, на мой взгляд,вы правы,если рассматривать приведенные цитаты как обсуждение кого то,а не темы.Но я лично склоняюсь что речь шла про обсуждение темы.
возвращаясь к теме ,собственно:Было бы забавно посмотреть на залетевшую Габи, точнее на Зену при всём этом действе вокруг Габ.
Но при этом это должна быть Габ точно не первого сезона) Там Зена ,закатывая глазки и тихо что то говоря Арго ,конечно доставала бы апельсинчики , например, для Габ, но точно не терла бы с превеликим удовольствием морковку,как для Габ 3-4-го сезонов))
Имхо, очень некорректно на форуме в открытую говорить кто-кого-обсуждал. Я тоже могу "косточки пообсасывать", тоже могу посплетничать, но НИКОГДА, НИКОГДА я не напишу это в открытую, это минус мне, как показывающую неуважение к другому собеседнику. Это минус мне как личности. Это минус мне, потому что я задеваю чьи-то чувства, показывая в открытую, что я его обсуждаю.
Все.
P.S. Если я не права, с огромным удовольствием извинюсь перед всем форумом.
Gorlitsa писал(а):Но при этом это должна быть Габ точно не первого сезона
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей