Но вот мстить лучше хорошей Зене, которая искренне переживает за страдания своих близких.
Ну вообще-то, логично предположить, что в тот период, когда они ОБЕ были в игре))
Но Калли тоже не могла знать плохую Зену, она видела то ее один раз, будучи ребенком...
Этого ведь недостаточно, чтобы понимать человека)))
Но Калли тоже не могла знать плохую Зену, она видела то ее один раз, будучи ребенком...
Этого ведь недостаточно, чтобы понимать человека)))
И тот факт, что она не принимала хорошую Зену, как явление, говорит о том, что она не понимала многогранность натуры Зены....и как следствие не могла хорошо знать...
Габриэль же не отрицала темную сторону Зены, она всегда знала, что она существует....и даже пару раз встречалась с этой стороной (бывали у Зены уходы в прошлое и при Габи), и возможно она не понимала этого, но знать на что способна королева воинов, она знала....
Как же не отрицала? Еще как отрицала. Зена, ты ведь уже не злая. Зена, в тебе не должно этого быть. Зена, ты изменилась. Ни о чем не говорит?))
Мы разделились: одни считают, что Калисто очень хорошо знала Зену, другие считают, что она только думала, что знает её. Стопроцентных доказательств нет ни у кого, лишь умозаключения основанные на собственном опыте.
Попробуйте подловить своего врага, не зная, с какой стороны к нему нужно подкрасться.
Попробуйте сыграть на его чувствах, если вам неизвестно, что именно затронет его глубже всего.
С врагом не нужно жить. Но его нужно знать. Для качественной мести. И других вариантов тут быть не может, как бы того не хотелось.
Она не признает. Она говорит, что признает. Говорить, что принимаешь и принимать - разные вещи))
По сути, она один раз только хотела ей вернуть ее темную сторону: в серии Шакрам. Но и то, только потому, что иначе Зена не стала бы ЕЕ Зеной и ушла бы к Аресу.
Насчет же Каллисто: доказательства моих слов даны в самом сериале.
Вы хоть представляете, какой должен был быть просчет для этого банального броска дротика? Я уж молчу про силу ветра, скорость движения Зены и прочие физические факторы.
Как минимум нужно было знать, что Салмоней продал некачественное оружие вояке, что тот решит его казнить, что Зена пойдет их спасать, что она пройдет именно по этой площади... Несмотря на все качества Каллисто, я сомневаюсь, что она провидица)) Следовательно - она банально следила за Зеной. Отсюда вопрос: почему же Зена этого не заметила?
И я не пойму, при чем тут опять Габриэль и почему Каллисто должна была это предугадывать?
Не согласен, вполне смогла бы и даже смогла на самом деле.On 2009-01-27 19:43, winter wrote:
Если бы она только думала, что знает ее, тогда она бы не смогла сделать и сотой части того, что сделала))
Вся эта игра на чуствах это убей ближнего, что затрагивает больнее всего любого человека. Ещё она вызнала одну "Слабость" - чуство вины и играла на ней.On 2009-01-27 19:43, winter wrote:
Попробуйте сыграть на его чувствах, если вам неизвестно, что именно затронет его глубже всего.
С того, что Калисто вообще поначалу не видела в Зене человека, как не видела его вообще ни в ком.On 2009-01-27 19:43, winter wrote:
Мне интересно, с чего такое заключение?))
Эээ... ну вообще-то это видно. Говорила она всегда одно. Делала другое. Опять тот же Долг: да, Зена, я понимаю, тебе нужно отдать его /долг/. Чуть позже: нет, Зена, я не дам тебе это сделать!
То есть, вот: сидела Каллисто в таверне. Вдруг слышит: ой, тут Зена в наших краях объявилась. Класс, подумала Каллисто, я же хотела ей отомстить. Пойду-ка нагажу.
Примерно так?))
Когда Зена в сериале ставила свое эго выше чего-то?
любите меня, жалейте меня, проклинайте Зену - она виновата во всех моих бедах.
winter,мы говорим о разных вещах. Да, она её изучала, но не как человека, а исключительно как противника. Неужели не видно разницы, мы ведь об одиночестве говорим. Если тебе интересен другой человек как человек сам по себе, ты уже не так одинок. Но если тебе интересен этот человек как противник, то он не сможет избавить тебя от одиночества.On 2009-01-27 20:29, winter wrote:
Ооооо! ну наконец-то!! вызнала. Значит, все-таки что-то узнавала? Изучала?
...оно вполне очевидно.
А зачем ей вообще тогда было тренироваться, если Зену она почти не вспоминала, жила себе спокойненько? И почему потом она объявила Зену целью номер один? обиделась за то, что та от дротика не умерла?))
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]