УУУУУААААУУУУУУ. Это Элай??????? Ну не фига себе. Круууууууут. И симпатишный он оказывается. В сериале то, за бурной растительностью на лице и голове этого не разглядеть. А так он очень даже И бабоньки вокруг клево смотрятся. Ну прямо секшл революшн
"...Пересеки свою двойственность, и пусть один меч сам стоит спокойно против неба..." (с) Г.Л.Олди "Путь Меча"
Нет! Я помню, как Кевин Смит говорил, что они с Тимкой стали большими друзьями и когда он приезжал в Лос-Анджелес, то всегда проводил время с Омудсоном и его женой.
А вообще на этой фотке, да, он неплохо вышел, НО поверьте мне, он далеко не красавец, как здесь.
По части подтекста(вернее план-текста) эта фота рулит. Почему Элай в женском платье? Да потому, что он баба по жизни (пацифист, хе)! А Алти и Веласка тогда что делают? Поясняю: Алти из-за своей стервозности и странных увлечений растерялав всех мужиков, но стала популярна в кругу местных извращенок (Каллисто, Веласка). Вот так то!
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.
Блин! Какая фотка!!! Просто супер!!!
Признаться Эла я не узнала!!!
Класс!!!!
Одиночество - это не когда живёшь один, а когда любишь один. Никогда не встретить ту, которая никогда Вас не полюбит - вероятно, это и есть самое правильное определение человеческого счастья./Р.Гари/