Вот и я вчера посмотрела первый раз. Наверно, большинство людей на форуме уже видели все эпизоды не один раз, уже забыли о сериале и разговаривают на другие темы. А я, которая Зену смотрю с осени 1999 г., еще не видела кучу серий. Вот сейчас вечерком разгребаю видеокассетные завалы с Зеной (записала - но не видела), и смотрю впервые второй сезон: что-то нравится, что-то - нет. Понравились Лост Маринер, Блайнд Фэйф (хотя не пойму, почему так серия называется), от души посмеялась над Комеди оф Эрос. Вообще, я заметила, что мое восприятие серии (с удовольствием посмотрела или нет) зависит от моего настроения: иногда все не нравится. Та же Комеди оф Эрос в другой раз могла показаться чушью.
BTDT. Когда до меня дошло, что сюжет взят из "Дня Сурка", я предвзято отнеслась к серии, как к серии не оригинальной, а содранной у других. Но потом... Как я смеялась!!!
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Это очень оригинальная серия! Много Зены (Хочу заметить, есть серии где основное внимание привлекает Габриэль - например, "Слепая вера" или "Лост маринер", -а есть серии, где Зена на первом плане - "Комеди оф Эрос", "BTDT". Пик "кривляний" Зены в BTDT - это когда, она в положении вниз головой объяняла Джоксеру и Габриэль, потерявшим дар речи, о том, что происходит.