Для кого-то фэнтези, для кого-то вестерн.
Ну я с любой точки зрения не могу углядеть в ЗКВ вестерн))
Для кого-то фэнтези, для кого-то вестерн.
TambourineGirl, не воспринимайте жанры формально!![]()
но вот "Ковбои против пришельцев". или "Преисподняя". или, ужастик, про чуваков из под земли) копателей))
это же вестерны? с элементами - хоррора, фантастики и триллера?
TambourineGirl писал(а):В конце предыдущего сообщения я практически предвосхитила твой вопрос и даже на него ответила
"Преисподняя" мимо меня, но вот "Ковбои против пришельцев" смотрела. Для меня это фантастика и приключения с разными элементами, в т.ч. вестерна. И да, я опять полезла делать домашку и выяснила буквально за 5 минут, что даже кинобазы не ставят слово вестерн во главу, что как бы намекает на существующее положение вещей:
зато мы разговариваем
у меня практический интерес. мне нужны еще вестерны )) работа такая)))
получается, если я ищу определенный жанр, то самый классический фильм будет тот в котором слово "вестерн" стоит на первом месте?)
Теоретически - да. Или вторым, если впереди "приключения" (повторюсь, что по некоторым классификациям вестерн - поджанр).
TambourineGirl писал(а):Кстати, каюсь, промотала и оказалось, у меня категорически плохо отложилась в памяти та серия из "ЗКВ", на неё можно было гнать поменьше, но всё-равно там как раз и понакидано всякой вестерновой мишуры))) Что только демонстрирует, насколько "ЗКВ" вообще не вестерн и не может считать его своей основой.
Magnum писал(а):Песня Ветра, Вы предпочитаете точные определения? ) Расставить жанры в абсолютно верной последовательности?
Точные определения применимы НЕ всегда. ИМХО.
Сармат писал(а):квази вестерн (Животная притягательность). Короче говоря есть все.
TambourineGirl писал(а):Нет-нет-нет, я не хочу так думать. Категорически неправильно чесать "ЗКВ" в ту сторону, потому что обычно лесбодрамы такая тягомотная, высосанная из пальца мутота, ужасающе сыгранная, что ладонь от лица не отнимается, а редкие исключения только лишь подтверждают правилоНе хочу, в общем, и не буду!
эм...на что опирается опыт?
Хель писал(а):Отличная позиция, ящитаю)) почему бы и нет? Если мы можем представить сериал как вестерн из-за наличия пары признаков, то и лесбийская драма тоже вполне подходит.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей