![yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)
Зрители иногда слишком уж углубляются в вопрос, что предполагали сказать им авторы?
Да ничего авторы не предполагали! ))) Просто снимали следующую серию.
![:) :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Хель писал(а):Ну, от истины они далеко не ушли - Габриэль вполне себе хотела убить Каллисто до этого, просто не смогла. Думаю, тут был смысл в том, чтобы Зена схватила ее и притащила обратно, чтобы Габ снова смогла попробовать отомстить за Пердикуса, но Каллисто удачно упала в трясину. Если бы Габ ничего не хотела с Каллисто делать, она бы в принципе не просила Зену догнать ее.
ЗЫ. Перечитала транскрипт. Да, действительно "Get her". И все бы хорошо, и можно было бы подумать, что Габ передумала Каллисто убивать, а снова решила судить, но смущает ее спокойствие в финале. Ведь Зена рассказала ей о гибели Каллисто. Значит, Габриэль все устроило.
И вообще уже позже, когда Габриэль приходилось убивать, она всегда жалела о своих жертвах
Двуличность – термин, использующийся для характеристики человека, который говорит одно, думает другое, а делает третье.
Яценко Н.Е. / Толковый словарь обществоведческих терминов
Хель писал(а):Габриэль убила Каллисто чужими руками. В каком-то смысле это даже хуже, чем если бы она сделала это сама.
Я бы вообще не сказал, что Каллисто в данном случае была убита
То, что она не полезла, рискуя жизнью, обратно в песок, чтобы спасти своего злейшего врага...
Я бы на ее месте тоже не полез и особых угрызений совести не испытывал бы
Резюмирую: на мой взгляд, не было ни самого убийства как такового, ни подстрекательства к убийству.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]