Dracula, да, действительно, прошу прощения. Не доглядела. Ну это ж надо было мне так ЛоХануться, чтобы в строке поиска написать ЛоУлесс ЛИЛС, а они не стирают сообщения, в которых нет чрезмерной агрессии - это раз, а во-вторых, они очень не любят takogo vida messagi, tipa na translate
Люди, я че-то не догоняю. В прошлый раз я писала сообщения в тему о Зене и Рене, теперь не могу найти их. Нашла только Люси. И называлась она не правильно "Люси Лолесс".
Dracula, а где темы о Рене, Хадсон и Кевине. Ни в прошлый раз, ни в этот не нашла. Дай ссылку.
Я же говорил: там админ, что хочет, то и затирает, гад... Наверно просто стер, хотя сейчас поищу...
† 02.11.2001 - 22.02.2004 †дух г-на Д., ушел в Вечность 3 сентября 2006 г... ушел, но не обещал никогда не возвращаться - он знал, что Никогда не существует...
arinka,как всё премитивно... Какую ещё б темку создать..?
Срезан дождем долгий тоннель, я, наслаждаясь волей, жму на газ! Двигаться вдаль - лучшая цель, чтобы в трясине будней не пропасть. Только сейчас, здесь - в темноте я понимаю раз и навсегда: нет запасных душ и сердец, есть только скорость.
А там есть темка про Кевина Смита?!?!?!
Нужно проголосовать за него!!! Он это заслужил... Всё...всё...всё...не будем о грустном!
Срезан дождем долгий тоннель, я, наслаждаясь волей, жму на газ! Двигаться вдаль - лучшая цель, чтобы в трясине будней не пропасть. Только сейчас, здесь - в темноте я понимаю раз и навсегда: нет запасных душ и сердец, есть только скорость.
Всё! Заходите,тама Кевин Смит создана!!! (так торжественно!)
Ну млин...ану быстро голосуйте,да что это такое,Зениты,только 11 сообщений!!!
Голосуйте за Люси,за Зену!!!За всех!!!
Ай-ай-ай...ну что это такое...тема не
Люси Лоулесс,а Люси Лолесс,эх...
Ищите по второму варианту!!!
Голосуйте!!!
Lucy Lawless-forever!!! Xena-forever!!! Zeniti-forever!!!