On 2002-07-25 17:07, Lexx wrote:On 2002-07-25 15:40, Unity wrote:
Как бы тебе это попрощчее и подоступнее объяснить? Есть одна причина. Она невысокая, светловолосая, голубоглазая (кажется) и зовут ее Габриель![]()
![]()
![]()
с единственной поправочкой: зеленоглазая
![]()
On 2002-07-26 12:36, Claret wrote:
Зена 100 % бисексуалка. И мужчин любила. Но самая большая и эмоциональная любовь в ее жизни - Габриэль. А Арес любовь давняя и хорошо забытая. Даже если бы не было Габи ему ничего не светило. Поезд ушел. А все эти эротические прикосновения ( снято чувственно очень) енто для дела.
On 2002-07-26 12:36, Claret wrote:
Пару лет уже идет спор о цвете глаз Габи. В результате изысканий коллективных выяснилось - голубые. В 6 сезоне, когда серии снимались по сценариям фанов Рене надевала зеленые линзы. Дабы нам любимым угодить
Каждому свое.
Я считаю, что Зена и Габриель подруги.
Наверное, ты хотела сказать не более чем подруги... Ведь мое мнение, которое поддерживают довольно многие (на этом форуме), не отрицает того, что они подруги, а совсем наоборот.
Хотя если бы Зена воссоединилась с Аресом (прости, мне в это не верится...![]()
Я не отрицаю, что Зена любила Ареса, что она любила Маркуса, любила Борайеса... многих. Но, как уже сказала Гайка:Не, ну что арес ее любит - это понятно, но как говорит Цезарь "Не то, что я люблю тебя меньше, просто Габриель я люблю больше" (ну перефразируя конечно )
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot]