Привет, blacky
Каждый из нас, я не сомневаюсь, немного проецирует сериал на себя. Кажется, ты это сделала в своем вопросе. Тебя волнует эта тема? Не может не волновать.
Я всегда видела Зену, как личность несколько сложнее, чем Габи. Конечно, об этом можно спорить. Не подумайте, я не называю Габи примитивной веселушкой с легким характером, нет
К чему я это сказала? Ну, просто
Так вот, где-то с момента серии про Китай, где Габи так странненько поступила со своей подругой, я резко негативно стала относиться к ее колебаниям в вопросах доверия Зене.
Габриэль была изнасилована злобным божеством - Дахаком. Она совершила первое в жизни убийство именно в угоду этому богу. А потом, за один день, родила ему дочь - Хоуп, которая оказалась монстром и стала убивать всех подряд.
У нее как минимум должны были возникнуть какие-нибудь опасения и сомнения... Или это было нормально для Греции переживать все стадии беременности в один день? Хочу в Грецию
Так вот... Изначально, Зена вовсе не пыталась убрать малышку Хоуп из-за того, что та могла повредить ее сыну. Зена просто видела, что из славного младенца быстро вырастет чудовище. Не думаю, что она видела в ребенке ДОЧЬ любимой, нет... Просто угрозу...
А вот Габриэль... она всегда была увлекающейся девочкой. И вот, опять...
Хааа.... я что-то запуталась в потоке красноречия собственного сознания...
Зена - больно было смотреть на нее, обезумевшую от горя...
Кстати, пришла мне тут в голову мысль. Помните? к Габриэль пришла Каллисто, а к Зене Арес, следовательно девочки посходили с ума от ненависти не из-за того, что действительно ненавидели друг друга...
А вообще, если о реальных отношениях, то чем сильнее любишь человека, тем больнее он может нам сделать...
To conquer others is to have power; to conquer yourself-- is to know the way.