Люди, т.к. серию я видела первый раз, немного выскажусь. Извините, если вдруг повторюсь. Чувства у меня двоякие рордились.
Однозначно понравился сабтекст.
Когда Габби Аресу говорит про Зену: "Она никогда не будет с тобой" (или что то в этом роде), я прямо так и готовилась услышать продолженем этой фразы: "... потому что она любит меня".
В конечной сцене интересно было следить за изменением выражения лица Габби напряг-проблеск ревности (или это мне показалось?)-облегчение-ирорния. Сууууупер!
Не понравилось:
Под конец изобразили Афину полной дурой. Ну не поверю я никогда, что великая богиня Мудрости, разгадав до того довольно хитрый плане Зены, не смогла рассмотреть куклу в пеленках. Это же полный бред!!!!
Сделали из Ареса немного влюбленного идиота. Ну нехорошо все таки с ним Зена поступила. Буквально надлюбила и бросила. мне аж жалко его стало.
Опять вернусь к Афине. Что еще за армия у нее? Совсем они из богов слабаков сделали. Да по идее, захоти Афина и от Амфиполиса камня на камне не осталось бы. И армия ей была бы не нужна.
Интересно, а у нее с этой девицей (ныне покойно) тоже... эээ... отношения? Опять сабтекст?
Так что вот такие у меня чуйства после просмотра. Даже не знаю, понравилась серия или нет. Наверное, все таки понравилась. Только вот все таки хочется увидеть прежнюю наивную милую Габриэль. Нынешняя тоже ничего, но чего-то ностальгия проснулась.
"...Пересеки свою двойственность, и пусть один меч сам стоит спокойно против неба..." (с) Г.Л.Олди "Путь Меча"