Дубль два!!!
Ну пустили ... в огород...
Девушка, а не считаете ли вы, что вопрос, поставленный именно ТАКИМ образом, - это НАГЛОСТЬ???!
И не просто наглость, а уж извините, бескультурие.
Давайте попробуем разобраться в этом вопросе. Лично я не буду голосовать, т.к. все предложенные здесь варианты, лично по моему мнению, не подходят.
Во-первых: С какого такого перепуга Зена - "девушка лёгкого поведения" ???
Чего эт я не замечала этого, особенно в последних 4х сезонах. Где вы видели, чтобы она бросалась на шею первому встречному мужику или женщине? Габби не в счёт. А уж если она к кому-то и клеилась, то сие происходило по чётко расчитанному плану и всегда плохо заканчивалось для объекта поползновения (Гай Юлий Цезарь, Марк Антоний, Барайяс и мн. другие).
Настоящих мужчин Зены можно пересчитать по пальцам: Арес, Геракл, Иоллай, Барайяс. Много?
Во-вторых: С самых первых слов этот вопрос поставлен неверно. Если рассуждать логически, то отца, как такового, у Евы нет. Никто не совершал "этого грязного дела" в биологическом смысле.
А чтоб вам было понятно - Эллай при воскрешении Зены одарил её ребёнком, то есть его духом. А потом, после смерти Эллая, Каллисто должна была возродиться и приняла ребёнка Зены как сосуд для своей души, т.е. она переродилась в Еву. Так что если уж и искать "виновного", то первое место занимает Каллисто, а вторым по списку идёт Эллай.
А если опять таки попробовать налегать на "биологическое" происхождение Евы, то я не буду вам, надеюсь, как знающим людям, объяснять, что от Габриэль у Зены ребёнка НЕ будет. А Арес сразу отметается. Зена лучше переспит с последним бандитом, чем с Аресом.
Ketti я думала тебе и одного форума хватит...
Так и не долго разозлить человека.
"Спроси своё сердце воина, женщина. Дезертирство в ночь перед битвой лучше дезертирства в разгар битвы?"
Лоис Макмастер Буджолд, "Комарра".