ммм... моно немного истории?
итааак... Зеночку я увидела впервые в 1997 году - мне тогда было 7...
и сразу же я поняла, что обожаю ее всей душой!!!
смотрела все серии, ни одной не пропуская, писала "хроники Зены" в зеленых таких тетрадочках по 18 листов в клеточку - они у мну щас на полке лежат - святая реликвия))) так я стала зенайткой))
шло время, многие говорили что я "болею Зеной" - вероятно они были правы, но мне нравилась эта болезнь. тогда я очень увлекалась учениями разными и особенно много читала про реинкарнацию - и в то время я поняла, что мну - реинкарнация Габ)) *не смейтесь, это есчо пока не полное помешательство* помню на школьной площадке устраивали ролевуху с подружками, нас было трое: Габ(я), Зена и Калли - во как веселились!!
потом было время када я настолько помешалась на Зеночке, что хотела ее забыть... но однажды снова включила тв и все началось по-прежнему - тогда я поняла, что моя жизнь без Зены потеряет всякий смысл...))
теперь я живу мыслью, что я найду свою Зену и еще смогу доказать, что Зена существовала в реальной истории... может, она выглядела по-другому и имя звучало не так, но саму идею я доказать, думаю, смогу))...
а все потому, что я люблю ТОТ мир... мир, который существовал во времена древних богов, воителей и королей... тот мир, в котором мне не суждено побывать, но который я очень люблю, тот мир, что будет вечно жить в моем сердце...)))
поэтому ответила вариант "я - зенайт"))
![:super:](./images/smilies/super.gif)