Это правда. Обидно только, что у некоторых людей, когда они такое читают складывается неблагоприятное впечатление о сериале. Человек, не зная сериал, заведомо будет думать, что он дурацкий. А жаль.
Умный человек, во-первых, такой ерунде не поверит, а во-вторых, умные люди уже смотрят или продолжают смотреть этот сериал. А этой леди (если ее можно после этого так назвать)эта шутка чести не делает.
Anasko, если тебе поверить, то все умные люди смотрят Зену. Так что ж получается, мои родители неумные? Мой брат неумный? Все мои взрослые знакомые тоже неумные? Я знаю женщину, которая очень умна, но считает Зену сериалом для детей. Так что вот так. Не совсем все умные, даже совсем не все умные смотрят "Зену".
И на каждом "внутри" одиночество камнем, а на каждом "снаружи" - пустые глаза.
O`Key, Ketti. Умные люди либо смотрят, либо не верят всяким бредням, причем очевидным. А что касается детского сериала. Местами он детский, местами серьезный даже для взрослых, а такое количество сцен насилия по их законам в детских сериалах никто не допустит. Делаем вывод...
Ketti, в твоих рассуждениях логическая ошибка Anasko написала, что Зену смотрят умные люди. Даже если бы она написала, что ВСЕ, кто смотрит Зену, умные, это не значит, что ВСЕ умные смотрят Зену. Умные делятся на две категории – кто смотрит Зену и кто не смотрит Зену. Грубо говоря, все женщины – люди, но не все люди – женщины. Воть
Annikafiore, я в пррыынципе, это и хотела сказать, но ты, блин, тоже завернула, прям, страшно делается от таких умных замечаний
I can feel so unsexy for someone so beautiful
So unloved for someone so fine
I can feel so boring for someone so interesting
So ignorant for someone of sound mind