On 2002-09-12 01:57, Таня wrote:
Прочла одну мысль на Talking Xena, что Кев целовался лучше, чем целуется Люси (это мнение, не опыт ) Люси целуется так словно хочет съесть или залезть в чью-нибудь глотку, а Кевин больше целовался нежно губами
On 2005-12-15 22:00, Eveline wrote:
я считаю, что в этом сериале рассматриваются возвышенные отнашения двух связанных судьбой людей!И не важно, лесбиянки они или нет!Там рассказывается про настоящуюю любовь...Которую многие боятся и избегают, пытаются забыть...
Конечно, ведь вещи перестают существовать, когда ты перестаёшь в них верить...И я верю, что пока ТАКАЯ любовь живёт в сердце хотябы одного из нас с вами-она будет жить вечно!
The Xena Scrolls был отснят до того несчастного случая с Люси, когда она упала с лошади и до серий, где Зена в теле Каллисто. Помнишь момент, где Арес говорит, "Дай мне то, о чем я мечтал веками"? Он наклоняется к ней, а она ему шакрамом врезает. Я читала в книге о Зене, кто-то сказал, что во время съемок, Люси предложила, пусть Зена поцелует Ареса, что бы показать фанам, что она не мужененавистница и что бы это имело значение, что Арес мечтал веками не только о свободе... Все согласились, но потом Кевин Смит вспомнил, что в последующем эпизоде будет самый первый романтический поцелуй между A/X. Поэтому решили, что они не будут целоваться, что бы их первый поцелуй был, как положено романтичным. Но потом с Люси произошло это и все обломилось, того эпизода так и не последовало.
Вот какой была сцена поцелуя, которую мы может быть увидим скоро на DVD:
Зена и вся остальная компашка врываются на территорию того храма, где хранится шакрам. ...
On 2005-12-21 22:25, Francis wrote:
Хороший вопрос.
Это сразу не увидишь. Тут приглядываться нужно. Я приглядывалась 12 лет.
А в случае с Зеной и Габби могу сказать, что это прямо пособие какое-то. Что бы ответить на этот вопрос советую посещать специальные сайты, посвещенные данной теме. А если в лом, то пересмотри весь сериал целиком еще раз и все поймешь. ИМХО.
On 2005-12-22 13:39, Kira wrote:
Я не знаю есть ли что-то между Зеной и Габриэль, да это и не важно, главное они любят друг друга редкой любовью. Таких в наше время очень и очень мало. Я лишь мечтаю о таком сильном чувстве.
Вот так.
On 2005-12-26 20:30, Firegirl wrote:
Abctractum, вот именно об этом я говорю! Абсолютно с вами согласна!!!у них возвышенные чувства,которые не поддаются измерению того мира в котором мы живем! Все что вы говорите является единственно верной истиной!!! только этот взгляд на отношения героинь и называется Soulmates! Понятие дружба не совсем верное! У Зены и Габи то самое единение душ,которым все восхищаются! Вовсе не обезательно сопровождать все это сексуальными взаимоотношениями! Да! секс неотъемлемая часть нашей жизни,но не жизни Xenaverse! Отношения между всеми героями шоу очень редко прооисходят в наше время! А сабберы считают,что отношения ЗиГ НЕПРЕМЕННО должны сопровождаться сексом! Данное мнение,о том кто такой саббер не мое,оно так сказать утверждено ранее!
On 2005-12-27 15:46, Francis wrote:On 2005-12-26 20:30, Firegirl wrote:
Abctractum, вот именно об этом я говорю! Абсолютно с вами согласна!!!у них возвышенные чувства,которые не поддаются измерению того мира в котором мы живем! Все что вы говорите является единственно верной истиной!!! только этот взгляд на отношения героинь и называется Soulmates! Понятие дружба не совсем верное! У Зены и Габи то самое единение душ,которым все восхищаются! Вовсе не обезательно сопровождать все это сексуальными взаимоотношениями! Да! секс неотъемлемая часть нашей жизни,но не жизни Xenaverse! Отношения между всеми героями шоу очень редко прооисходят в наше время! А сабберы считают,что отношения ЗиГ НЕПРЕМЕННО должны сопровождаться сексом! Данное мнение,о том кто такой саббер не мое,оно так сказать утверждено ранее!
Нет, просто сабберы считают, что это подразумевается.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей