On 2005-11-20 18:10, Alexa wrote:
Вон на Зенку-то не вешается, ...хотя там и в глаз получить можно
Я думаю, в глаз можно и так просто получить... Особливо если Зена увидит эти беспричинные вешания на Габриэль...
On 2005-11-20 09:52, TYCHKA wrote:
да точно! всё там кверху "задом". люди жрут амброзию или высасывают божествееную сущность из самих богов и становятся богами!!! а сами боги влюбляются в смертных!!!
как фроди нежно держит габби за щёчку, твою маму, у мя уже слюни потекли,уберите от меня клавиатуру.........аааа... КААААААААААААЙФ!
ЧУВСТВЕННО И СЛАДКО!
On 2005-11-27 11:53, Ivan wrote:
Алекса, ты что хочешь сказать, что Афродита биссексуалка? Которой нравятся и женщины и мужчины?
On 2005-11-27 15:50, Alexa wrote:
Афродита - богиня Любви, любить - это ее "работа"(и хобби, ИМХО). Насчет того, кто ей нравился, думаю, мужчины... и Габриель.
On 2005-12-05 20:48, TYCHKA wrote:
я вот пересмарела серию "нанося удары" и там был такой мамент: када габб рассказывала про бросание тортами фроди, та завёртывала волосы в полотенце после принятия ванны. и стояла, моно сказать в одном ливчике и трусиках, не капельки не стеснясь, демонстрируя свои прелести. меня убили глаза габби, которые, просто, носились по телу Диты. она просто не знала, куды взгляд деть: чуть на грудь опустит, такое смущение прям ващееее А фроди стоит, кривляется, не знаешь уж как выпернуться, чтоб больше выпирало...
эх, любовь, любовь, что ты делаешь?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей