По остолрожнее со словом фанат. я ща лекцию читать начну. только меня опять сверху пинать начнут....On 2004-07-16 11:52, besenok wrote:
Natalia, истинный фанат Зены!![]()
Когда бывает грустно, безрадостно и тоскливо, сидишь и смотришь в ночное окно, на пустынные улицы и фонари и все глубже и глубже зарываешься в песок свой грусти. Думаешь, что пора бы уже и спать пойти, но с таким настроением и спать-то не хочется. И вдруг появляется луч света, он промелькнул как молния, но оставил след, напоминание, сказав, что завтра будет Зена. И ты посмотришь очередную серию и у тебя снова поднимется настроение и кто-то, пусть даже это неизвестные люди с канала стс позаботились о тебе и о твоем настроении и в 12 часов дня говорят тебе - мы приготовили тебе тарелочку радости;) Приходи, скушай и все будет ок;)
Такое вот настроение:)
По остолрожнее со словом фанат. я ща лекцию читать начну. только меня опять сверху пинать начнут....
Fobos, а почему каждый четыре дня? У тебя на кассету влезает только 4 серии?
Это точно, ностальгия! Как я совершал ежедневные получасовые марафоны с 11.30 до 12.00! Сколько лекций прогулял! ужас.On 2004-08-21 13:17, Liz wrote:
А когда сериал показывали в 12.00 это вообще было целое священное действо: смыться в работы, успеть настроить запись на видике (один раз зажевало кассету так материлась всеми словами которые знала), успеть покушать, насладиться просмотром, а потом на работу как на праздник писать очередные впечатления от просмотра. Эххх... здорово было...![]()
On 2004-07-16 16:41, FOBOS wrote:Fobos, а почему каждый четыре дня? У тебя на кассету влезает только 4 серии?
Именно!!! 180 мин. - 4 серии, касеты на 4 часане встречал
а нет! есть у меня одна, но в ближайшем магазине их точно нет
besenok![]()