На съемках «Сердца героя», в самом начале, когда Иолай и Геракл сели рядом на скамью:
Херст [говорит в камеру, пытаясь не улыбаться]: Знаешь, я заметил, у тебя больше фанатов.
Сорбо: Иолай, они любят и тебя тоже.
Подходит девушка, ставит перед Сорбо тарелку. Тот ее – цап! – и, целуя, уложил себе на колени. Херст ухохатывается. Сорбо отпустил девушку, она вскочила и сама его поцеловала. Все вокруг, включая виновников происшедшего, полегли от смеха. «Это был не французский поцелуй!» - выдавил Кевин.
Сорбо и актер, играющий Зевса, стоят на фоне синего листа: «Ты взойдешь на Олимп. Как бог». Стоят, стоят, стоят.
Сорбо: Как думаешь, мы уже там?
«Зевс»: Думаю, да. Следующая остановка.
На съемках «Яблока», «жених и невеста» стоят посреди свалки, целуются, улыбаются, полная идиллия. Стоят, стоят, стоят. Потом у девицы в мгновения ока с лица исчезает счастье и вырисовывается кровожадность. Пи-и-и-п!
Очень проникновенная сцена: могила, букетик цветов, несколько пар ног. Слова, сказанные печально: «Ты прав. Есть битвы, которые нельзя выиграть». Все ноги, кроме одной пары, исчезают из кадра. Слышится разговор: «Я хочу есть» - «В холодильнике есть хот-дог» - «Снято!».
Из серии с пиратами и женщиной-пауком: Сорбо подбегает к той актрисе, которая ее играет (она при всем "параде"), и обнимает ее со словами «семейная фотография».
Из трилогии с Сиреной, драка Ареса с Герком. Смит поднимает одну ногу (типа для удара) и – бумс! Сорбо танцует: «победил». Смит поднимается: «Я пропустил шутку».
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Кто продолжит благое начинание?
[ Это сообщение было отредактировано: Polina 2005-07-30 18:44 ]