On 2003-08-29 12:14, ALF wrote:
Идея очень ценная,нужная и своевременная!Я уже давно стараюсь всех по теме говорить.Но результаты-сами видете...
Лисичка(не против,если я тебя так?) -это очень сложное занятие,но в этом-то и заключается работа модера.Держись...Я тебе уже кое-где помогаю!
Канает. Приходят новые люди, архив не смотрят и создают новую тему со старыми вопросами, а так они все прочитают и спросят только то, чего еще не спрашивали? Ясно, вв чем фишка? Если там оффтопа не будет, то тема будет достаточно информативной, через 3-4 новичка.(или даже без них)On 2003-09-01 12:08, Одинокий Лис wrote:
Люди,я тут отклонюсь от темы,которая оказалась такой животрепещущей для всех,но раз уж это оффтоп,и правил никаких особых нет,то...Хочу с вами посоветоваться.
Дело в том,что я давно мечтаю создать тему,посвященную моему любимому...(полагаю,можно не договаривать,вы и так все отлично знаете,чтоя сейчас скажу,но-все же .... )ИОЛАЮ. А теперь я подумала...Что если создать тут отдельную тему для каждого персонажа(актера)и обсудить каждую его деталь и черточку ДОСКОНАЛЬНО. Представьте,что будет,если каждый,зашедший на форум,будет рассказывать что-то о ком-то из НИХ! Сколько наберется информации! По моему,здорово!
А ВАМ КАК ТАКАЯ ИДЕЯ???
On 2003-09-05 17:50, Valtron wrote:Канает. Приходят новые люди, архив не смотрят и создают новую тему со старыми вопросами, а так они все прочитают и спросят только то, чего еще не спрашивали? Ясно, вв чем фишка? Если там оффтопа не будет, то тема будет достаточно информативной, через 3-4 новичка.(или даже без них)On 2003-09-01 12:08, Одинокий Лис wrote:
Люди,я тут отклонюсь от темы,которая оказалась такой животрепещущей для всех,но раз уж это оффтоп,и правил никаких особых нет,то...Хочу с вами посоветоваться.
Дело в том,что я давно мечтаю создать тему,посвященную моему любимому...(полагаю,можно не договаривать,вы и так все отлично знаете,чтоя сейчас скажу,но-все же .... )ИОЛАЮ. А теперь я подумала...Что если создать тут отдельную тему для каждого персонажа(актера)и обсудить каждую его деталь и черточку ДОСКОНАЛЬНО. Представьте,что будет,если каждый,зашедший на форум,будет рассказывать что-то о ком-то из НИХ! Сколько наберется информации! По моему,здорово!
А ВАМ КАК ТАКАЯ ИДЕЯ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей