ЧТО ЗНАЧИТ *ЩЕЛКНУЛ ПАЛЬЦАМИ И ПОЯВИЛАСЬ!?!*
Поосторожнее, бог войны, я ведь и тебе могу хвост подпалить!
(Все сказанное воспринимать с юмором.)
"That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for." Gabrielle WFC L'enfer c'est les autres
Да,Полинка,прикольно ты тут меня подставила))))))
Зена,увидев щенка,срочно решила позвать Геракла..
прикольно...Ладно люди..я даже не знаю что ответить,поиграйте мной(Зена)кто-нить до субботы,я уезжаю..а в субботы,если что-то произойдёт,я продолжу ок?
Люди,всем приветик,я вернулась,так,что роль Зены играть я продолжаю!!!!!!!!!!
LuRenn,тебе огромное спасибо,что ты за меня сыграла,я посторюсь войти в ролдь...
Итак..игра продолжается?
Эй, злодеи, а у меня созрела гениальная мысль: почему бы вам как-нибудь не отыграть ваш кусочек сюжета в привате, а потом кто-нибудь из вас выставит его в тему на всеобщее обозрение? Тех, кто не сообразил, кто я такое и с чем меня едят, прошу пожаловать сюда: http://www.rxwp.ru/include/phpBB/viewto ... 3&forum=1&
[ Это сообщение было отредактировано: Leopard 2005-10-02 23:02 ]
"Только не платя по счетам, ты можешь лелеять мечту, что память о тебе не умрет в нашем торгашеском обществе" Оскар Уайльд
Мортианочку, наверно могу отдать в добрые руки....А то на Аресика совсем времени не осталось...Но есть ещё злодеи...их же тоже можно брать...Выбирай любого! Или из богов кого-то...Я правильно говорю?
We had only just started to see the full depth of talent in Kevin Smith.