ВОТ СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТИ СКОТЫ НА ОРТЭШНОМ ФОРУМЕ ПРИКРЫЛИ МОЮ ТЕМУ, ПРИКИНЬ????!!!???!!???!!???!!??!!!
Ох, я щас этого козла модератора матом!!!!!!!!!!!!!!!!! В ПРИВАТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПО**Й МНЕ, ЧТО ОН МЕНЯ ЗА ЭТО ВЫКИНЕТ С ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!! НЕ БОЛЬНО-ТО И ХОТЕЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Имей смелость иметь свое мнение. Имей мудрость скрывать его"
Алан Рикман.
Всё сказанное к Одинокому Лису не имеет никакого отношения.
Ну, написали... Я не пессимист, но думаю, 1-ый эти письма проигнорирует - если вообще опубликует.
Предлагаю добивать СТС - из реальных конкурентов там остались только "Зачарованные" - серьёзный противник, конечно
Думаю, даже если мы завалимся в Останкино, это не поможет - помните пожар: наверняка кто-то так же вот завалился и Ешё неделька в том же темпе - и Геракл окажется рядом с Зеной сначала на форуме СТС, а потом и на самом СТС Так что - ПРОРЫВАЕМСЯ!!!
Лис, вы чуть опоздали - ВСЕХ космонавтов мы уже замочили . Впереди маячат лучшие, Сабрина (при том, что сериалы-то их тю-тю) и Смолвиль! Но намерения похвальные!
Если ты про ночные бдения - каюсь Только теперь я снова на утренний режим перехожу Кстати, не знаешь, у них на форуме нельзя как-нибудь свои смайлики прицепить? Типа твоего танка или хотя бы