![:(](./images/smilies/icon_frown.gif)
On 2005-09-15 21:10, Polina wrote:
Xena-forever, похоже, ты не различаешь понятия "актер" и "герой". Геракл, Зена, Иолай - герои. Сорбо, Лоулесс, Херст - актеры. Иолай нигде ничего не играл. А вот актер, Майкл Херст, действительно появлялся в роли Иолая в первом и последнем фильмах, и в роли Харона в каком-то из них.
On 2005-09-17 16:32, Polina wrote:
Хотя "другим", конечно, это тоже дается нелегко, учитывая количество ошибок. Теперь ты поверила, что я вредная?![]()
On 2005-09-17 16:37, Satanella wrote:
Кстати, все давно хотела спросить, но никак не могуБыла ли в Геракле Алти, Эпини и Джоксер?
![]()
Неа..Полинка..ты не вредная...ты очень милая..
On 2005-09-23 11:38, Одинокий Лис wrote:
Полин, ну все, ты ПОПАЛА!!!!!!!!!!!
Теперь не отвертишься!
(я сама пару лет назад кое-как отбилась, а после свадьбы с Дрейком на меня никто не претендует......-)))))))))))
On 2005-08-04 01:52, Titania wrote:
Можно я вмешаюсь и чуть-чуть позанудничаю тоже?
1. Люси играла в ТРЁХ сериях УСГ ЗЕНУ.
2. Полина совершенно верно напомнила - в 1 ФИЛЬМЕ "Геракл и амазонки" Люси сыграла роль второго плана - небольшую, но заметную. У нее была даже почти что постельная сцена со звездой Голливуда Энтони Куинном (фильм "Блеф"), который тогда играл Зевса.
3. Она сыграла подружку кентавра (кажется, ее звали Лила) в ДВУХ сериях УСГ. Герк еще говорит Иолаю "Лила так похожа на Ксину (это у нас сначала так перевели), хорошо, что только внешне". И во второй серии она хорошая - верная жена кентавра, погибает, мужественно защищая своего сына.
Теперь о Морриган. Герк шел с ней к Дельфийскому оракулу, который сказал ей, что если она будет с Гераклом, он уедет с ней и она и ее дочь будут очень счастливы, но Герк будет страдать по родине и по невыполненной миссии. Поэтому Морриган его бросила, а Герк не понял и обиделся. Но потом он все узнал.
Девушка с косичками играла дочь царя, которая стла адвокатом Иолая в серии "Король воров" - там впервые появляется Автолик. Потом она была на свадьбе, а потом - в серии "Суд над Гераклом". Эта же актриса играла еще одну роль в УСГ - вредную принцессу, которую Иолай нес на руках. Они даже это обыграли в "Суде над Гераклом": "Какая ты красивая женщина... А ты какая,,,"
Надеюсь, я не слишком вас утомила.
On 2005-08-08 13:19, Одинокий Лис wrote:
Как знаешь. Я тя предупредила.
(и охота людям время тратить. И деньги!)
On 2005-10-08 20:20, Leopard wrote:
Эта рассылка - отличная вещь, не мне тебе это рассказывать.А вот насчет всего остального... Заинтриговала и исчезла в предрассветной дымке, как и положено тигру?
![]()
On 2005-10-12 01:59, Tiger wrote:
А когда я тебя запутывала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей