On 2003-09-20 18:28, Koshka StarLa wrote:
Я просто вспомнила серию в Геракле, где актеры играли своих создателей. Вот там по-мойму Майкл Херст играл Алекса Куртцмана.
А вот тут ты ошиблась. Майкл играл Пола Роберта Койла.
On 2003-09-27 11:39, Одинокий Лис wrote:On 2003-09-20 18:28, Koshka StarLa wrote:
Я просто вспомнила серию в Геракле, где актеры играли своих создателей. Вот там по-мойму Майкл Херст играл Алекса Куртцмана.
А вот тут ты ошиблась. Майкл играл Пола Роберта Койла.
On 2003-08-25 10:36, Одинокий Лис wrote:
Я лично с радостью посмотрела бы на Майкла вне привычного образа Иолая и Ренеассанса!
On 2003-10-25 01:16, Unity wrote:On 2003-08-25 10:36, Одинокий Лис wrote:
Я лично с радостью посмотрела бы на Майкла вне привычного образа Иолая и Ренеассанса!
Было у меня несколько переписанных кассет на английском языке с фильмами, где Майкл снимался... Если порыться, то можно их и откопать... Или кинуть клич на иолаевск4ой рассылке... Потому что девчонки именно оттуда мне в свое время их переписывали.
Просто дело в том, что Майкл снимается в таких фильмах, которые я бы отнес к разряду "Кино не для всех". Наше телевидение их не закупало. Но он мил во многих роляхА уж как он мил в жизни... в смысле в интервью и всяких ток-шоу
Люди,я вам сказала про Дениэлу Стил,а вы меня проигнорировали. А зря! Вчера я купила газету,и там есть статья об этом сериале. Так вот,если "Телесемь" не врет,в одной из серий смело можно ожидать появления..... Как думаете,кого?!
РЕНЕ О`КОННОР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей