Хель писал(а):Все женщины попадали под проклятье.
И мужчины тоже.
Хель писал(а):Геракл был любвеобилен. Греция, как никак.
Migel писал(а):Людей которым нравится сериал Геракл я так понимаю на форуме много. У каждого есть свой любимый персонаж. Но почему то это кто угодно, но только не сам Геракл (Кевин Сорбо), хотя, как мне кажется он отвечает всем требованиям суперско-крутого чувака.
Песня Ветра писал(а):хм...Сорбо - хороший актер?
очень сомнительно. поясню - у него почти всегда одно и то же выражение лица. одна и та же манера играть мышцами....и все)
причем не только в УСГ, но и в других фильмах
Песня Ветра писал(а):дада))) так сразу и представила себе его в роли Гамлета )))
он - может поиграть мышцами. побить плохих парней. и все. баста.
ах да - еще прочитать длинную лекцию на тему добра и зла)
Песня Ветра писал(а):гыгыгы)) сразу представила себе Сорбо))) в качестве этакого ненормального полицейского)))
который уползающим бандитам зачитывает их права ну ну) но в целом - честно говоря, все же кроме улыбки ничего не возникает))) ибо ну....он продает свою мускулатуру. в первую очередь. а не умение сыграть слезы и улыбки)
LAIKONA писал(а):Вот мне тоже в Геракле понравился до чертиков один персонаж - Зена. Так и нравится до сих пор))
Мне в детстве Геракл нравился в тот период, когда нравятся все из себя положительные персонажи.
Сейчас же я скорее симпатизирую Аресу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей