А если стало совсем скучно за компом? Ещё можно посмотреть новости.(хотя я тоже почти его не смотрю) Мне не нужен термометр на улице, на компе можно посмотреть градусы.
Если я ничего не пишу, это не значит, что я ничего не читаю...
Домашний иногда нужен для долгого болтания по телефону, чтобы звонить на городские и междугородние номера. Мне не нужна кофеварка, я не пью кофе. (ну если только в гостях )
Его можно в тайне от всех выпустить из клетки и он будет бегать по дому и всех пугать, еще он грызет одежду. (если хочется выбросить, но в сомнениях) Мне не нужны обычные часы, время всегда на мобильном или на компе.
не-не-не, кушать утром очень даже надо. помогает, знаете ли, менее безболезненно перенести пропуск обеда мне не нужно утро. все равно утром слишком темно
Если кто-то положил глаз на твоего мужчину, значит, у кого-то лишний глаз.
Зато цвет ника красивый, и привилегии в отличии от простых смертных. (точно не знаю, но предполагаю) мне не нужен статус старшей сестры, потому что в итоге виноватой остаюсь я, еще и нервотрепка ужасная.
зато когда надо кого-то побить безнаказанно - всегда можно отыграться на младшей сестре и всегда есть кому отдать старые вещи и подержанный телефон )))
мне не нужен энергетик, я могу и кофе обойтись
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
сестра старые вещи не принимает, разные вкусы. Энергетик вкуснее кофе, тем более его проще и быстрее купить, чем кофе. Мне не нужен алкоголь для веселья, можно и трезвой "оторваться" дай боже.
А если вдруг решишь посмотреть, а пульта нет? возле телека стоять долго не сможешь. Тем более другие телевизор смотрят. Мне не нужен ободок для волос, у меня челка и я ее не поднимаю (потому что вид потом смешной).
а вдруг когда-нибудь захочется одеть ободок, а его нет, или подруга в гости придет и он ей понадобиться. мне не нужна кровать, потому что я сплю на диване
Ну он разжижает кровь, помогает при головной боли, а еще при лечении похмелья. Ну вообщем универсальное средство. Мне не нужна резинка для волос, я использую краб.